Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nach der Renovierung kaum wieder erkannt. Immer wieder gerne, waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Gut finde ich ich die zwei unterschiedlichen Poolbereiche einer mit Animation und Musik, der andere ganz ruhig zum entspannen. Auch im Buffetrestaurant hatte man einen Teil der ruhiger war, in dem anderen ging es etwas lauter zu (mit Musik zum Essen). Man muss allerdings gut zu Fuß sein da die Anlage sehr weitläufig ist, es waren ja mal 2 Hotels die zusammen gelegt worden sind. Es war nicht unser…
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel bietet ansprechendes Essen und einen schönen Pool.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen war auch sehr gut, man hat immer etwas Passendes gefunden. Der Pool hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, schöne Anlage und saubere Zimmer. Können wir weiterempfehlen.
Higgy(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel - wie erwartet und sehr empfehlenswert
Sehr sehr gross, zu den Mahlzeiten wird es laut und hektisch, ansonsten ist alles sehr entspannt, alles lief ohne Probleme und war prima, das hotel team freundlich und immer hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Timo Herbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Höhen und Tiefen
Riesiger, gepflegter Komplex mit Höhen und Tiefen. Laufwege je nach Zimmer extrem. Theoretisch 30 Meter zum Strand, tatsächlich 600 Meter🤷‍♂️
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotz der Größe, kommen wir wieder
Sehr grosses Hotel. All inclusive Publikum. Kurze Hosen beim Abendessen. Freundliches Personal. Für ein Hotel in Spanien ein hervorragendes Essen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz großer Anlage - Daumen hoch!Top
Hotel Anlage ist sehr groß, dennoch schafft es das Hotelmanagement einem das Gefühl zu geben dass jeder Gast wichtig ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch. Das einzige, was man kritisieren kann, es gibt eine Disco auf dem Gelände und die Gäste die nachts heraus kegeln, schreien förmlich die Hotelanlage wach. Daher sollte man diesen Bereich mit der Zimmer Wahl etwas meiden. Und da das Hotel recht groß ist, sollte man gut zu Fuß sein;)
Sabine und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr gut überschaubare große und grüne Anlage. Wir waren zum 5.x dort und haben uns sehr über die wunderbare Renovierung gefreut. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung am Empfang haben wir ein tolles Zimmer im Nebengebäude bekommen.Jeder, der im Riu schon einmal war, kennt die Wege.Wir hätten auch ein Zimmer im Haupthaus bekommen können.Die Betten waren ein Traum und das Bad hatte an Wertigkeit gewonnen. Da die Anlage groß ist und als Familienhotel angegeben wird, kann es keine ruhige Seniorenanlage…
Anneli (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches Hotel
Frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal ......grossen Lob an alle.......sehr voll aber auch sehr weitläufig....
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zu laut, zu voll
Toll renoviertes Hotel. Aber zu voll. Massenabfertigung. Geräuschpegel im Restaurant zu groß. Warteraumatmosphäre. Abends versteht man im Aufenthaltsraum sein eigenes Wort nicht. Unterhaltungsmusik und Abendprogramm der Animation laufen parallel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und erholt.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit geräumigem Zimmer u. großem Balkon. Besonderes Lob an das freundliche Personal im Hotel. Abwechslungsreiches Buffet, für jeden immer etwas dabei. Optimale Lage des Hotels (Strandnähe, Promenade). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.