Super freundliche Mitarbeiter trotz hohem Gästesufkommen
Tolle ruhige Lage
Genügend Möglichkeiten sich über den Tag mit allem zu versorgen
Gesamte Anlage super gepflegt und sauber
Riesige Hotelanlage, frisch renoviert, die Anlage ist sehr schön und sauber. Vom letzten Zimmer kann es jedoch einen Fußweg von etwa 7-8 Minuten zu den Essensräumen sein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal war mega nett
Das Riu Paraiso ist ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und super Service. Nach unserer Erfahrung kann man viele der anderen Bewertungen hier nicht wirklich verstehen. Wir hatten eine traumhafte Woche.
Wir sind als Familie mit Kleinkind in diesem Hotel gewesen.
Laut Reisebüro wäre das Hotel komplett neu renoviert und im Dezember 2021 neu eröffnet worden. Leider kann ich nur sagen, dass das Hotel im Augenscheinlich mehr oder weniger schlecht renoviert worden ist ( schnell schnell ) .
Des Weiteren mussten wir alles von zu Hause mitbringen z.B. Wasserkocher für Babynahrung , Kühlschrank kühlt nicht usw. leider hat Riu kein richtiges Auge für Familien mit Kleinkind.
Muss leider sagen das Riu noch viel Arbeit vor…
Sehr grosse Hotelanlage mit verschiedenen Poolmöglichkeiten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das AI Angebot war prima. Der Strand war nur durch eine Strasse getrennt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung waren einfach zu Fuß zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Super nettes Personal. Zimmer neuwertig, gepflegt u sauber. Sehr gepflegte Anlage.
Essen hervorragend.
Manko: rauchen nur am Mülleimer möglich. Hier sollte man mal drüber nachdenken, ob man nicht ein Nichtraucher Hotel sein will. Mir fehlte abends eine nette, gemütliche u windgeschützte Sitzecke draußen.