Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Woche auf Lanzarote
Weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen. Sehr gut gepflegt und sauber. Sehr herzlich und freundlich! Schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern wieder
Der erste Pauschalurlaub für meinen Freund, und er würde es jederzeit wieder tun. Es war alles sauber, allerdings waren recht viele Briten im Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schein was nicht sein
Schein was nicht sein !! Unfreundliche Personal an der Rezeption!!Drei Mitarbeiter bei einchecken Wartezeit ca. eine Stunde. Massen Abfertigung ! Hilfsbereitschaft null !!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel in guter Ausgangslage
Neu renoviertes Hotel, sehr große Anlage und je nachdem wo man sein Zimmer hat, sehr lange Wege zu Rezeption und Restaurants. Der nette Service und fabelhafte Lage machen dies aber wett.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Das Hotel gibt sich Mühe, hat das Hauptaugenmerk aber auf Masse Gesetzt ! Wir waren 2 1/2 Wochen da,wir haben das Haus gewählt,denn es hieß,es wird alles neu und renoviert sein. Dazu noch überwiegend gute Bewertungen... . Wir hatten ein 3 Zimmer Apartment,welches wirklich geräumig war, nur - für 4 2 Erw. + 2 Kinder, es gab nicht mal einen Stuhl! Das störenste war allerdings ... die mangelnde Zimmerhygiene.Die ertsen 2 Tage wurde mal sauber gemacht,aber das war es dann leider auch schon. Wir versuchten das Problem…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar schöne Tage nach corona. Verwöhnen lassen
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Allerdings sehr groß. Aber trotzdem zu empfehlen. Genug Liegen so das man nicht gezwungen war früh aufzustehen.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter Urlaub in einem neu renovierten Haus.
Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage. Überaus sauber und gepflegt. Perfekter Service.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Gutes Familien Hotel mit Verbesserungspotential unweit des Flughafens. Positiv erwähnen möchte ich, dass es im Ort einen deutschen Arzt gibt, den wir leider konsultieren mussten.
Sven+Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war toll. bis auf eine Kleinigkeit...
Hotel war insgesamt toll. Leider ist der untere Bereich des Hauptgebäude mit Hauptrestaurant + Bar + Live-Bühne (und als Durchgang zum Pool) sehr laut. Dadurch ist es oft nicht möglich sich gut/ruhig zu Unterhalten oder die Live Musik zu genießen. Darunter leidet dann leider der Erholungs- und Wohlfühlfaktor.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In Corona Zeiten eher nicht mehr
Frisch renoviert. Zimmer hierdurch moderner. Liegesituation am Pool viel zu eng. Atmosphäre im abendlichen Aufenthaltsbereich an der Bar durch die Geräuschkulisse ungemütlich.. Hotel war voll ausgebucht. Ca. 80% Engländer. Speisesaal und Buffetbereich völlig überfüllt. Abends leider häufig unzivilisierte Bekleidung primär männlicher englischer Gäste mit Badeschlappen, kurzen Hosen, ärmellosen Shirts und behaarten Beinen. Maskenpflicht wurde bis auf den abendlichen Showbereich beachtet und auch vom Personal…