Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zweites Mal im Riu Paraiso Resort - alles bestens!
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Atlantik mit sehr schönem und breiten Strand getrennt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das Buffet ist reichhhaltig und lecker. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
KC(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Auch die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig, es ist alles vorhanden, was im Urlaub benötigt wird.
Olaf und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Klasse Urlaub Top
Sehr modern gepflegtes Hotel mit viel Platz zum Erholsamen Urlaub. Genug Liegen.Personal sehr nett.Alles super gut.
Jens Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundumsorglospaket
24 Stunden Rundumservice und "Sorglospaket", der perfekte Urlaub !!! Haben uns die ganze Zeit sehr sehr wohl gefühlt.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war traumhaft.Top Lage u.Essen.Kommen wieder
Das Hotel war traumhaft schön. Gute Lage, tolles Personal, sauber und das Essen war megaaaaaa und lecker. Es gab viel Auswahl und die Qualität stimmte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fresstempel, nichts für Individualisten
Für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis, haben jedoch viel auf der Insel unternommen und wenig Angebote im Hotel in Anspruch genommen, ansonsten Fresstempel, angenehm im Nebenbereich mit Pool
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Urlaub
Das Hotel ist zum Teil renoviert, und liegt direkt an der Standpromenade. Wenn man dieses Hotel bucht sollte einem bewusst sein,dass das Hotel überwiegend von Britischen Gästen besucht wird. Ausserdem gibt es viel zu viele Liegen am Pool,sodass man sehr eng im einer Menschenmenge liegt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Super gut ,top Zustand Personal freundlich hilfsbereit, großes Angebot an Speisen und Getränken. Aber geräuschpegel im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig. In Anbetracht der Größe normal. Wir würden wiederkommen, die Anlage ist einfach schön
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechtes Essen, rauchen an der Mülltonne
Leider kann ich dieses Hotel nicht mehr gut bewerten. Wir kommen schon seit einigen Jahren hier in dieses Hotel, doch seit der Renovierung ist vieles anders. Die Zimmer, das Personal sind top doch das Essen ist sehr schlecht geworden. Als Raucher steht man an einer Mülltonne und das teilweise mit 10 Personen denn draußen auf der Terrasse darf nicht mehr geraucht werden. Angeblich wegen Corona aber auf der Liege hat man keine 20 cm Platz zwischen den Liegen und fremden Personen.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Silvesterurlaub im All-In-Strand-Hotel
Das RIU Paraiso Lanzarote ist ein sehr großes neu renoviertes All-In-Hotel in perfekter Strandlage. Das Personal ist immer freundlich und mehrsprachig, es gibt eine reichhaltige Essensauswahl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und trotz der Hotelgröße recht ruhig.