Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel.
Sauber .Nettes und zuvorkommendes Personal . Was uns sehr wichtig war kein Kampf um freie Liegen. Sehr gute Küche tolles Themenrestaurant.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel,bis auf das Essen alles war alles 👍
Alles super bis auf das Essen. Sehr große Anlage. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, wäre es uns zu voll geworden. Während Corona aber sehr zu empfehlen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel
Waren Mitte August für 14 Tage da. Als erstes ein großes Lob an die Belegschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle freundlich und flott unterwegs. Es gab einige mal Ausfälle an den Getränke-Automaten und trotzdem lief es reibungslos an der Theke weiter. Bei 38 Grad kein einfacher Job. Die Rezeption hat uns schnell und freundlich bedient uns unsere Anliegen schnell bearbeitet. Auch das Essen hat uns gut gefallen und auch die Themen-Restaurants . Der Zimmerservice war anstandslos. Das Hygiene-Konzept…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Anlage ganz schön, aber klassisches AI-Hotel
An sich schöne Anlage, aber schon sehr weitläufig. Klassisches AI-Hotel. Dusche war entweder heiß oder kalt. Durften deswegen aber das Zimmer tauschen. Service also gut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie mehr wieder
Sehr laute Geräuschkulisse minderwertige Fleischqualität Zimmer und Bad unzureichend gereinigt. Bis auf die Lobby überall Durchzug
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonne tanken
Neu renoviert, sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr gut , etwas sehr laut bei den Mahlzeiten und abends an den Bars, Bahnhofscharakter. Fast nur englische Gäste was aber keine Negative Auswirkungen hat. Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Liegen am Pool standen sehr dicht zusammen und auf neuem einfachen Steinpflaster, wirkt billig .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir waren rundum zufrieden Personal super nett Essen reichlich Auswahl würden wiederkommen
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Eine schönes Hotel für alle Altersklassen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Alle Unterlagen die man ja mittlerweile haben muss wurden Überprüft, wie man sich im Hotel und Außerhalb zu verhalten hat.(gibt ja jeden Tag etwas neues). Wo die Zimmer sind ,Speisezeiten usw.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufriedene Gäste
In diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Riuparaiso wir sind top zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und groß, alle Bereiche sind sauber und werden täglich gereinigt,das Personal in allen Bereichen super freundlich, schon der Empfang an der Rezeption lässt einen sofort wohlfühlen. Da Riuparaiso ist absolut empfehlenswert wir haben bereits im März wieder gebucht. Der Herr Direktor hat sein Haus im Griff. Vielen Dank bis bald. Heinrich und Brigitte Kreuzer
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sicherer Familienurlaub für zurzeit wenig Geld
Wir kommen gerade aus dem Urlaub von dort wieder. Es war toll. Besonders der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption, über Zimmermädchen bis hin zum Restaurant waren echt super. Die Zimmer sind etwas außer Mode gekommen, wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, das war super!