Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr großes sehr schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr großes sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage etwas älteren Interieur aber extrem gepflegt ich würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen
OK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Solides Hotel mit einer etwas suboptimalen Lage
Gutes Hotel mit einem guten gastronomischen Angebot. Der nahegelegenen Strand war im August nicht zum Baden geeignet, weil extrem windig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, leider etwas zu weit von der Stadt Puerto del Carmen entfernt. Etwas in die Jahre gekommen aber noch gute 4 STERNE wert
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das war nicht mein letztes Mal....ein super Urlaub
Das Hotel ist zwar älter, aber so etwas von sauber und gepflegt. Sehr schön gelegen, nur über die Strasse zum langen Strand. Wenn man sich vorher mit dem Hotel und den Bewertungen beschäftigt, sollte man eigentlich nur positiv überrascht sein. Unser Weg zum Zimmer war so etwas von schön, über einen Gang mit Gezwitscher von Vögeln und Grünpflanzen, super gepflegt, hat man sich einfach nur wohl gefühlt. Die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Ich habe überhaupt kein Verständnis, wie Urlauber…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Große Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Pools, Strand in unmittelbarer Nähe, Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns aus 2022
Wir waren bereits 5 mal dort und lieben dieses Hotel. Wir haben bereits für 2022 gebucht und freuen uns auf ein renovierte Hotel.
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage, super schöne Woche verbracht
Schöne Anlage , sehr große Anlage mit guten Zugang zum Strand und Sehr nettes Personal. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Abends sind Live Musik und Shows Zeiten sehr kurz, nur bis 22:30 Uhr, finde ich zu wenig !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel ist sehr schön und vor allen Dingen kreativ aufgebaut. Die Hygiene-Maßnahmen zu Corona-Zeiten sind perfekt umgesetzt, alle 10 Schritte stehen Desinfektionsmittel-Spender, 3 mal täglich wird Temperatur gemessen per Infrarot-Thermometer, alle Tische und Stühle, Liegen etc. Werden nach jedem Gast desinfiziert. Lage ist schön, leider zu Corona-Zeiten keine Liegen am Strand (Ozean)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wer es einfach mag, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken und Enden. Aber es ist sauber. Wem es einfach reicht, der ist hier gut aufgehoben. Was uns leider negativ aufgefallen ist, ist der Umgang mit der Umwelt. Sehr sehr viel ist in Plastik verpackt oder aus Plastik. Vom Zahnputzbecher ( der wird dann auch täglich gewechselt, ist aber aus und in Plastik) über Salz und Pfeffer, Marmelade etc. Erholen kann man sich definitiv am Pool oder Strand. Zur Erholung und raus aus dem Novemberblues und der…
Samara (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel zum Erholungsurlaub
Schönes Hotel, mit einer schönen großen Anlage. Keine 50m zum Strand. Sehr schönes Hotel. 10-15 Minuten zum Shopping. Von außen sehr schönes Hotel.