Das Hotel ist sauber, gut gelegen und beschäftigt sehr nettes Personal.
Einen Stern Abzug gibt es, weil die Fleischauswahl am Buffet ausbaufähig ist und die Weinkarte(es gibt Wein in Selbstbedienung aus dem Zapfhahn), katastrophal ist.
Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Es war ein sehr schöner Urlaub füt Groß und Klein.
Sehr gut gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal es war unser schönster Urlaub es hat an nix gefehlt.
Alles Modern und sehr sauber.
Wir komme nächstes Jahr gerne wieder.
Schöner individueller Urlaub , für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel , für Gäste die den Strand nutzen möchten oder nur am Pool liegen .
Das Hotel ist riesig und ruhige Plätze beim Essen sind rar gesät.
Das Essen ist frisch und lecker nur die Getränke sind nicht empfehlenswert (außer der Kaffee ☕️)
Das Personal ist sehr freundlich .
Wir finden das preis und Angebot stimmen .
Alles super bis auf das Essen. Sehr große Anlage. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, wäre es uns zu voll geworden. Während Corona aber sehr zu empfehlen.
Waren Mitte August für 14 Tage da.
Als erstes ein großes Lob an die Belegschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle freundlich und flott unterwegs. Es gab einige mal Ausfälle an den Getränke-Automaten und trotzdem lief es reibungslos an der Theke weiter. Bei 38 Grad kein einfacher Job.
Die Rezeption hat uns schnell und freundlich bedient uns unsere Anliegen schnell bearbeitet.
Auch das Essen hat uns gut gefallen und auch die Themen-Restaurants .
Der Zimmerservice war anstandslos.
Das Hygiene-Konzept…
An sich schöne Anlage, aber schon sehr weitläufig. Klassisches AI-Hotel. Dusche war entweder heiß oder kalt. Durften deswegen aber das Zimmer tauschen. Service also gut.