Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reise trotz Corona
Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit mehreren Poollandschaften in direkter Strandlage, nur durch eine Strasse von diesem getrennt. Wir wussten, das wir zu Zeiten einer akuten Pandemie einen Urlaub geplant haben und diesen auch antreten wollten. Wir waren in dem ersten Flieger aus Deutschland, der nach 3,5 Monaten auf der Insel gelandet ist. Wir waren positiv überrascht über die "Neue Normalität" Lanzarotes. Es ist wirklich sehr sehr ruhig gewesen. Wir konnten miterleben wie Puerto del Carmen nach und…
Emily(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gern wieder
Das Riu Paraiso Hotel hat uns sehr überzeugt. Nettes Personal. Verschiedenen Restaurants und Animation. Zur Zeit von Corona gute Regelungen. Gerne bald wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona-Krise
Trotz Corona füllten wir uns durch die Schutzmassnahmen des Hotels sicher. Fiebermessen und Desinfektionsmittel direkt in die Hand gegeben zu bekommen ist eine gute Aktion.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung,Ruhe,Frieden und beste Betreuung
Eine weiträumige Anlage mit zwei Haupthäusern,gepflegtem Außenbereich,mehreren, auch beheizten Pools und immer sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles bestens, wir kommen ein 3. Mal wieder
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir nichts zu meckern. Das Hotel ist sauber, unweit vom Flughafen entfernt, nah am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Katzenliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, im Hotelkomplex gibt es einige zutrauliche Katzen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Okay wenn Zimmer renoviert werden ist es perfekt
Mega freundliches Personal super leckeres Essen nur Zimmer sind leider Renovierungsbedürftig. Ideal für Ausflüge und zum entspannen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns vom Namen täuschen lassen!
Leider ist nicht alles Riu, wo Riu draufsteht. Der Erste Eindruck war noch ganz ok. Eine riesige Hotelanlage, welche wohl ehemals aus 2 Hotels bestand.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Gute Lage ,Direkter Zugang zum Meer,Sehr gutes Essen,Personal sehr freundlich und aufmerksam! Gute Einkaufsmöglichkeit
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage top,
Pool sehr sauber, Zimmer sauber, jedoch für 2020 nicht gerade!! modern!! bei 4 Sterne, Außenanlage sehr sauber Rezeption sehr freundliches Personal, Service mit TrinkWasser ist gegeben,Animation gut organisiert trotz "Corona",
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sonnige Tage im Paradies
Das Hotel sind eigentlich 2 Hotels, ich war in einem Track der sehr weitläufig gelegen war. Einrichtung könnte man farblich ändern, Bad war neu. Das Hotel hat viele Pools und das Essen ist fantastisch. Mann kann sogar Mexikanisch in einem spezi. Restaurant bestellen. Ich war sehr zufrieden, nur schade das es keinen Fahrradraum gab. Das Fahrrad musst man aufs Zimmer mitnehmen