Sehr schade das wir so bewerten müssen !!
Nach kurzem Poolbesuch fehlten unserer Tochter 20 Euro (aus Koffer ) aus verschlossenen Apartment wo nur die Putzfrau in der Zeit war : (
Keine ordentliche Reaktion vom Direktor !!!
Waren bereits zum zweiten mal im Riu auch diesmal wieder zufrieden mit den Leistungen. Zimmer etwas älter aber sauber und gut, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ok man hat eigentlich immer was gefunden auch wenn es mal nicht unsere Geschmacksrichtung war. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Besonders ist auch das Annimationsteam hervorzuheben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel, speziell der linke Teil, ist die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Teilweise lange Wege, da das Hotel eigentlich aus zwei zusammengelegten Hotels besteht.
Weitläufige Anlage. 2 separate Poolanlagen, Bars, div. Möglichkeiten der Betätigung für Kinder eigenes Kleinkinderbecken, Fitnessraum, Wellness-Angebote!
Sauberes Hotel, Alle Zimmer mit Balkon, Div. Auffenthaltsgelegenheiten in den Etagen mit Wlan
Sehr große ältere Hotelanlage, ruhig aber zentral gelegen.
Ideal zur Erkundung der Insel oder aber auch für Urlaub an Pool oder Meer.
Alles sehr sauber und ordentlich. Man spricht deutsch.
Ausreichend viele Parkplätze.
Je nach Lage des Zimmers zum Teil lange Wege zum Essen, zur Rezeption und zum Parkplatz.
WLAN nicht überall verfügbar.
Das Hotel ist recht gross, aber man findet sich rasch zurecht. Zwei grosse Pools (davon ein Ruhepool) wirken sehr einladend.
An der Reception sprachen alle Angestellten gut bis sehr gut deutsch. Wir waren im grossen Nebengebäude einquartiert mit Blick auf den Ruhepool und das Meer. Der Zimmerservice war einwandfrei.
Sehr beeindruckt hat uns das All-inclusive-Angebot: Freundliches Servicepersonal räumte jeweils umgehend die gebrauchten Teller weg, bis wir mit dem nächsten Gang vom Buffett zurück waren. Beim…
Oktober2019
Als RIU Fan maßlos enttäuscht.
allerhöchstens 3* von den jetzt 4+
Aus zwei Hotelkomplexen zusammengelegtes riesiges Riu Hotel. Die Anlage ist schön und auch sauber, aber an vielen Ecken der Anlage "stinkt es nach Kläranlage"ansonsten sollte RIU hier unbedingt investieren, da alles veraltet und abgewohnt ist. Wir sind wirklich RIU Fans und waren schon in verschiedenen RIU Hotels,. aber der Unterschied ist gravierend. Wir wussten das dieses Hotel nicht das neueste ist, aber so schlecht hätten wir es…