Das hotel ist sehr empfehlenswert. Der Wunsch nach zimmerwechsel wurde sofort entsprochen. (Terassenblick auf ein vordach). Das Restaurant ist jederzeit in der Lage, den Ansturm zur bewältigen. Anlage ist sehr gepflegt.
Alles ist sauber, die Anlage ist super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden. Super Lage. Parkplätze sind kostenfrei
Hotel sehr gut , Personal äußerst freundlich, Organisation gut. Auch auf den Wunsch einer bestimmten Lage des Zimmers (bin gehbehindert) wurde eingegangen. Unsere TUI-Beraterin "Susanne" war besonders freundlich und engagiert.
Die Bewertung fällt mir bei diesem Hotel sehr schwer.
Eigentlich ist es empfehlenswert, wenn man Strandgänger oder Aktivurlauber ist. Wenn man in der Anlage bleiben möchte ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da die Liegen dicht an dicht stehen. beim Verlassen des Hotels zum Strandausgang muss man z.B. an den sich bräunenden Gästen vorbei.
Hauptgrund für die Bewertung: Man hat aus 2 Hotelanlagen eine gemacht. die Gastronomie jedoch auf ein Haus beschränkt und die Essensauswahl entsprechend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter (9. mal) und wieder zufrieden.
Ruhig und doch zentral gelegene, weitläufige Anlage. Ja, die Anlage ist groß (auch weil zwei Hotels zusammengelegt wurden) und je nach Zimmerlage ist es bis zum Restaurant ein kleiner Spaziergang durch die wunderschöne Gartenanlage , aber da man im Urlaub ist, kann ich daran nichts schlimmes finden. Schaut man sich andere Hotels in der Umgebung an, wo alles wg. Platzmangel eng gedrängt ist, lernt man die Größe der Anlage zu schätzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen altersbedingten Mängeln
Schöne Anlage mit minimalen Mängeln (altersbedingt). Tolle Animation. Für jedes Alter was dabei. Man kann es ruhig haben, aber auch den ganzen Tag Aktion. All inklusive war top