Aus 2 mach 1
Schön große Anlage.
Essen super .
Dierkt am Strand
Wenn im 2.hotel weite Wege
Super Hotel, riesengroß (ehemals zwei Hotels), alles gut gepflegt und vor allem sauber. Man kann durch die Gartenanlage gehen wo sich eine Türe befindet, durch die man direkt an den Strand gelangt. Ein Spar-Laden ist sozusagen nebenan. Geht man diese Straße ca. 15 / 20 Minuten, findet man in beide Richtungen Geschäfte, Bars und Restaurants.
Ein absolut Familien freundliches Hotel...... Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Animation top und das Essen ist super...kurzer Weg zum Strand und zum Schoppen......
Super Hotel! Preis/Leistung stimmt. Zwei Pools, mehr oder weniger direkt am Strand, nur einmal über die Straße und man ist da. Die Zimmer sind alle neu gemacht und haben eine angenehme Größe auch der Balkon/Terasse ist sehr groß.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Große (598 Zimmer) und sehr schöne, gepflegte Anlage.
Die Größeße der Anlage ist aus der Hotelbeschreibung ersichtlich. Wer sich da aufregt, muss eben die Beschreibung besser lesen.
Durch die Größe der Anlage sind teilweise auch weitere Wege zurück zu legen. Wer das nicht kann, am besten bei der Buchung gleich mit angeben...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist Urlaub von Anfang an.
Wir sind im September in dem Hotel für 10 Nächte gewesen, zum ersten mal auf Lanzarote und würden immer wieder in dem Hotel und auf die Insel Fliegen. Wir sind zum ersten mal in einer Riu Anlage gewesen und würden immer wieder das Hotel Buchen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das personal das essen und die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meer blick bekommen ohne es gebucht zu haben. Es wird sich auch sehr gut und die Kinder gekümmert was ich so beurteilen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Essen Kakalaken fliegen und mehr
In den Zimmern im EG sind fliegen , und Kakalaken! Zimmer werden nicht regelmäßig sauber gereinigt. Wir haben noch nie so schlecht gegessen in einem Hotel . Super ekelhaft ist das trinken aus Plastik Bechern die schon gelb sind . Beim Abendessen schmeckte das Wasser nach chlor .
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur von einer weniger befahrenen Straße, vom Meer getrennt.
Eine Bushaltestelle ist (fast ) direkt am Hotelausgang,
Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe.
Zum Hotel:
Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man jemandem brauchte.
Die Toiletten im öffentlichen Hotelbereich waren immer sauber und wurden in regelmäßigen Abständen und
zusätzlich nach Bedarf ( Abend Veranstaltungen ) gereinigt, ein ganz Klasse Service.
Das Essen war sehr Gut und…