Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nochmals wieder........
Es sollten, kurz vor der Einschulung unseres "Zwerges", zwei völlig entspannte Wochen werden........und das wurden sie.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes, freundliches Club Hotel
Super kinderfreundliches, sauberes Club Hotel, direkt am Meer und an der Promenade gelegen! Alle waren wirklich sehr freundlich und nett, Für uns auf jeden Fall eins der Besten, alle zuvorkommend, es wurde immer geputzt, sogar die WC bis spät abends.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel war zufriedenstellend.
Das Hotel würde ich in die Mittelklasse einordnen, Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Die offene Bauweise und die vielen Pflanzen machten aber alles sehr ansprechend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sven Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal ist sehr freundlich, an der Rezepti
Die Anlage ist groß, ist aber noch im Schuss, der Garten ist gut, sauber und sehr schön gepflegt, eher sehr schön grün für die für diese Insel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal, das Animationsteam - alle sind super nett und bieten einen rundum gelungenen Service und spitzen Unterhaltung. Die abendlichen Shows sollte man auf keinen Fall verpassen.
Patrick Cedric(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel, dass in der Zeit stecken geblieben ist.
Ich möchte noch sagen, dass das Animationsteam, eines von den besten war, das ich je gesehen habe. Der Manager hingegen isst lieber selbst im Hotel, als zu arbeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Strandurlaub!
Absolut empfehlenswert. Das etwas veraltete Mobiliar geht im guten Gesamteindruck für mich unter. Perfekte Lage, eine sehr schöne Anlage, freundliches kompetentes Personal, saubere große Zimmer und sehr gute Gastronomie.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage
sehr schönes und sauberes Hotel Nette Personal, gutes Essen Sehr große und gepflegte Anlage Keine Mängel außer Betten ( sehr,sehr hart und unbequem)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswerte ****-Anlage
Sehr schönes, gepflegtes RIU-Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr weitläufiges Areal mit 2 großen Pool-Anlagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut mit Abstrichen bei den Getränken
Die schlechten Bewertungen über die Zimmer/-ausstattung kann ich nicht bestätigen. Das Zimmer war sehr sauber, die Möbel zwar alt aber funktionsfähig, das Bad schien erst vor Kurzem renoviert worden zu sein. Die Matratzen waren sehr gut, das TV war ein moderner Flatscreen. Bei der Gastronomie habe ich Punkte abgezogen, obwohl das Essen, abwechslungsreich war und auch in der zweiten Woche neben den Wiederholungen immer Überraschungen bot und sehr gut war. Leider ist der offene Barbereich von Nachteil, z.T. sehr…