Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für die gebotenen Leistung sehr angemessen.
Gutes Hotel, super Lage, direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Für das Alter des Hotels guter Zustand. Gute Raumaufteilung, großes Badezimmer.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10min von flughafen
Es hat uns gut gefallen Servicepersonal war total nett zuvorkommend. Zimmer sehr sauber Toiletten sauber Pool wurde täglich gereinigt überprüft usw. Es gab keinen Tag wo etwas verschmutzt war
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großer Hotelkomplex, Essen eher Masse als Klasse
Das Hotel liegt nahe des Strandes -durch eine Straße davon getrennt . Es ist ein großer, weitläufiger Hotelkomplex mit einem Bungalowbereich und 4stöckigem Hotelbereich. Es gibt zwei große Schwimmbadbereiche mit Kinderbecken.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
perfektes hotel mit perfektem personal
es ist total sauber,die jungs und mädels leisten alle egal wer und wo perfekte arbeit ,die leute von der animation sind einfach spitze ,wir haben uns pudel wohl gefühlt und nochmal tausend dank an das gesammte team!!!! einfach perfekt
Halina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es gab auch Kakarlaken!
Liebe Urlauber, lasst Euch nicht von den schönen Fotos blenden. Das einzige was dort richtig gut gewesen war, das ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Essen ist auch sehr gut. Ansonsten eine Katastrophe!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
Sehr gute Lage. Nur durch eine Straße vom kilometerlangen feinem Sandstrand entfernt. Die Anlage ist groß aber sauber und gepflegt. Die Aussenanlagen und das Mobiliar sind nicht mehr so top modern. Aber trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charme.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschung!
Sind seit Jahren im RIU Paraiso gewesen. Leider ist es schon einige Jahre veraltert und wird einfach nicht renoviert. Da werden andere RIU Hotels ( Palmeras /Cran Canaria )lieber zweimal renoviert. Es war immer ein angenehmer Urlaub, weil sonst eigentlich alles stimmte. Sauberkeit - Essen - Personal sehr freundlich , auch die Animation war gut.Sie machten aus nicht viel immer eine gute Show.. Aber in letzter Zeit ist alles in englischer Hand !!!! Sehr schade, waren sehr gerne in diesem Hotel, würden auch wieder…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungenes Paket zum Wohlfühlen
Großes Haus in einer sehr weitläufigen Anlage, belebte und aber auch ruhige Bereiche. Direkt am langen und breiten Strand einer Bucht, nur durch eine Straße getrennt. Zum Ausspannen genau richtig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Verrohteste ****Hotel ever
am Anfang noch okay, aber bald verdichteten sich Merkwürdigkeiten. Auf unsere Terrasse wurde eine alte Gummimatte geworfen. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt und manipuliert. Wir selbst wurden von einem Animateur physisch bedrängt. Fühlten uns auch psychisch bedrängt. Wir wurden Zeuge, daß andere Touristen beklaut wurden. Man wollte uns diesen Urlaub ganz offensichtlich vermiesen. Im Restaurant wurde ich absichtlich von einem Kellner angerempelt. Als wir begannen zu tanzen, hörte die Band auf zu…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel mit Gutem Essen, fabelhafter Animation und abwechslungsreichen Abendprogramm. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Zu Fuß ist man innerhalb 20min im Geschehen.