Waren vom 28.04.2019 eine Woche in diesem Hotel. Gut dass die Reise war nicht teuer 1480€. War auch gut so denn sonst wäre meine Aufregung noch grösser. Das einzige Gute war das Personal das sehr freundlich war und die abendliche Animation, das einzige was 4 Sterne verdient hat (nicht so der Koch oder Manager). Das Essen eine Katastrophe ungeniessbar, wie gut dass es Restaurants in der direkten Nähe gab. Den langen Weg zur Rezeption usw. unmöglich. Einmal und nie mehr.
Wir waren vom 19.05 - 26.05 im Riu Paraiso und uns gefiel das Hotel sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Haupt-Restaurant ist eher für die Amerikaner ausgerichtet.
Man kann aber auch für Asiatisch, Mexikanisch und Kanarisch reservieren.
Hotel ist gut geführt und ich würde es weiterempfe
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Radwege sind gut ausgebaut. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlich, top Lage und 1A Essen
Tolles Hotel, direkt über die Promenade am riesigen Sandstrand gelegen. Und vom Flughafen auch nur ein paar Minuten entfernt.
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, wodurch es nie wirklich voll erscheint. Zwei große Hauptpools, dazu mich Kinderbecken. Ein Spielplatz und der Mini Club natürlich sich für die Kinder da.
Sport und Spiel gibt's von der Animation fast den ganzen Tag, aber keiner ist aufdringlich.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Für dem…
Sehr große Hotelanlage ca. 640 Zimmer. Zum Strand muß man über eine Straße. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 12 Euro pro Tag. Das Hotel ist sehr sauber. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut.
Sehr Hotel Riu Paraiso und weiter nächster Jahr buchen. Danke für Angebot aber wegen Preis ist teuer. Bitte >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Preis