Gutes Hotel in Strandlage mit sehr gutem abendlichem Showprogramm, mit 2 beheizten Pools (ca. 26 °C) und 2 unbeheizten Pools (22°C) und mit zuvorkommendem Personal. Das Zimmer (4450) war allerdings relativ klein und mit älteren Möbeln bestückt, nur 1 Sessel und Röhrenfernseher. Das Hotel besteht aus 2 Anlagen, die über eine längere überdachte Brücke (Laufsteg) miteinander verbunden sind. Abends ist nur im Haupthaus eine Bar geöffnet, sodass man längeren Weg für die Getränke zurücklegen muss, wenn man im Nebenhaus…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Leider lutschen sich, wie in anderen Hotels auch, viele Gäste am Buffet hemmunglos die Finger ab und greifen dann wieder zu den Gemeinschaftslöffeln an den Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in einer super Lage!
Das Rio Paraiso Lanzarote Resort ist ein tolles Hotel für Familien, Paare oder Singles. Es liegt in einer guten Lage, man erreicht den Strand und die Stadt schnell und wird rundum immer gute versorgt.
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
tolles Unterhaltungsprogramm, super Service, perfekt für Familien mit Kindern, sehr gute Betreuung der Kinder. Das Essen nicht abwechslungsreich für Vegetarier, aber immer leckere Salate und Obst.
Das Hotel ist ziemlich veraltet was das Mobilar angeht aber ansonsten kann man nicht meckern 😊Der Service ist super und die Anlage allgemein wird ordentlich gepflegt. Die Sauberkeit überall ist sofort aufgefallen.
Ich war das 1. Mal auf Lanzarote und das 1. Mal im Riuhotel.
Wir wurden mit dem Taxi zum Hotel gebracht, was nach dem langen Flug toll war, da wir auf niemanden warten mussten.
Wir sind freundlich empfangen worden, haben Handtuchkarten ohne Kaution erhalten, was ich super fand. Am Zimmerschlüssel befand sich auch gleich ein Safeschlüssel, den man auch kostenlos im Zimmer nutzen konnte. Auch das fand ich erstaunlich und war absolut positiv überrascht. Die größte Freude wurde mir allerdings damit bereitet, dass wir…