Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedlinde (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Anlage ist groß u sehr sauber. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr gut und man fand immer etwas.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht 4 Sterne wert
Sehr Renovierungs bedürftig die Appartements sind 30 Jahre zurück eingerichtet Der Fernseher eine Zumutung (Röhrengerät) 30 Jahre alt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für die Familie in direkter Strandnähe
Tolles Hotel-direkt am Strand-super für die Familie mit toller Kinderanimation und Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung für All Inclusive absolut ok!
Das Resort prinzipiell ist sehr gut gelegen, sauber und hat ein nettes Service. Der Strand ist sehr breit und echt schön, die Nähe zu Puerto del Carmen vorteilhaft. Allerdings ist es unserer Meinung nach fast zu groß, dadurch dass es 2 Hotelkomplexe umfasst. Die Distanzen, die man zurücklegen muss um vom 2. Hotelkomplex ins Haupthaus zu kommen sind sehr gross und nichts für gehbehinderte Personen. Unser Zimmer wie auch das Bad waren groß und sauber - so wie auch die Anlage. Das Essen .. na ja. Es gab täglich Fisch …
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist nicht weit zum Flughafen und zum Zentrum. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Am geheizten Pool konnte man sich gut erholen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolle und sehr sauber Anlage und nettes Personal
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur die Zimner im Haupthaus. Die Wege vom Nebengebäude sind sehr weit. Das Hotel legt viel Wert auf Hygiene. Super toll fand ich die Desinfektionsspender an den Eingängen der Restaurants und den öffentlichen Toiletten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Service, alle sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt. An der Bar super schnelle Mitarbeiter, kein langes Warten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Möblierung sehr in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Essen super, immer frisch gegrilltes. Viel Abwechslung.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war nicht schlecht, aber auch nicht umwerfend
Großes und sauberes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Leider für diese Menschenmassen nur ein WC im Haupthaus. Es gibt nur wenige Raucherplätze und wenn es regnet, sitzen diese ohne Überdachung. Die Getränke sind scheinbar alkoholfrei. Die Animation am Tag ist unaufdringlich und lustig. Abends haben wir das nicht genutzt. Während unseres Urlaubs hatten wir täglich starken bis stürmischen Wind. Ein gemütliches Sitzen war draußen ohne Mantel nicht möglich. Die Baulichkeiten könnte man mit etwas Windschutz…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Massentourismusanlage, Top Lage, Schlechtes Essen
Riesen Anlage, Lage gut, Zimmer in Ordnung, Essen wenig frisches, zu wenig Liegen am Pool, Insgesamt ein Massengeschäft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Riu Hotel mit einigen Abstrichen
Durch die Zusammenlegung von ehemals 2 Riu Hotels entstand ein riesiger Hotelkomplex sollte man im Lanzaroteteil untergebracht werden, so hat man einen langen Fußweg von ca. 300m über eine "Brücke" zurückzulegen. Und kommt dann in ein "verlassenes" Hotel mit einer Geisterlobby einem ehemals großen zugewachsenen Hoteleingang. Dadurch das sich in diesem Trakt nur Zimmer befinden sind die Flure und der ehemalige Lobbybereich menschenleer. Da dieser Bereich auch noch möbiliert und die Rezeption noch…