Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Animationen . Kaffee und Duschen könnten besser sein. Buffet war auch immer toll.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiterempfelen
sehr gutes Hotel super freuntlich sehr sauber gute Animacion ich würde es weiterempfelen es müste nur eine Dusche eingebaut werden keine Badewanne sonst alles ok
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Lieblingshotel
Sehr kinderfreundlich, Personal super super nett. Kommen Juni wieder Weihnachten war echt schön empfehlenswert. Danke!!!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage !
Sehr große weitläufige Anlage die aus zwei Gebäuden besteht, die durch eine Brücke miteinander verbunden wurden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub, alles hat gepasst.
Tolles Hotel mit großer Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In der Hauptsaison kann es im Speisesaal bestimmt etwas zu voll werden, bei uns war es aber noch erträglich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vollkommen zufrieden! Schöner Urlaub.
Es ist ein sehr großer Hotelkomplex , der trotz Größe und Menschenmenge gut organisiert für Komfort sorgt. Schöne Anlage, große Pools, schöner Strand, gutes Essen, Animation war unterhaltsam, Zimmer sehr schön und und und.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel für ruhiges urlaub bei schönen Sandstrand. Im Winter zwei aufgewärmtes Pools, ein davon ganz schön. Unterhaltung war eher mittelmäßig.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel .
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt. Eine Buslinie erreicht man, wenn man durch das Tor zum Strand geht (ca 150 - 200 m). Der Zustand des Hotels ist gut. Es gibt 2 Schwimmbäder. Zimmer mit Dusche gibt es im unteren Stockwerk. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, mit der Putzfrau leider nicht. Auch Trinkgeld brachte keine Besserung. Das Restaurant ist in Ordnung, wobei man das Gefühl hat, dass sich das Essen schon nach 3 Tagen wiederholt hat. Ich weiß nicht, ob es am Koch liegt oder an dessen Budget. Trotzdem…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wiederholung`s Täter
Zwar eine große Anlage aber Service und Freundlichkeit Super Super Lage ,Schöner Strand , Für alle Etwas .Erholung pur
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel
Relativ weitläufige Hotelanlage mit mehreren direkt am Meer. Gepflegt und nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennt. Hier wurden zwei Hotelanlagen zusammengelegt, wo sich jedoch Rezeption und das Haupt und die Themenrestaurants gemeinsam in einem Hotelteil befinden. Dies in Verbindung mit dem Umstand, dass es nur zwei Ausgänge gibt, ergeben sich je nach Lage des zugeteilten Hotelzimmers relativ lange Wege.