Wir (Ehepaar 66J und 68J) waren über Sylvester in dem Hotel, da wir dem nasskalten Wetter in Deutschland entkommen wollten. Das Essen war sehr gut, die Bedienung stets freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Dass es sich um ein älteres Hotel der RIU-Kette handelt ist bekannt, Wenn man sch nicht Über jede Macke in einer Fliese oder einem Kratzer in der Tür aufregt, ist man dort bestens aufgehoben. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Flachbild-TV ist vorhanden, keinerlei Lärmbelästigung, auch nicht…
Freundliches Personal, gute Lage, super Essen und alles was man sich wünscht. Bis auf 2 kleine Kritikpunkte alles perfekt.
1. Massenfütterung!!
- Essen imHauptrestaurant extrem überfüllt. Man fühlt sich wie auf einem Markt.
Allerdings besteht die Möglichkeit in einem der 3 Themenrestaurants zu essen. Da ist es sehr ruhig und schön.
2. Wenig Privatsphäre auf dem Balkon. Je nach Zimmer wäre Tennwände gut..
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war in der neben dem Haupthaus liegenden Anlage und somit sehr ruhig und ohne Trubel.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war spitzenmäßig gut.
Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal, weil wir immer zufrieden waren. Den einzigen Punkt den wir zu bemängeln hätten, wäre das Frühstück. Es ist zwar alles vorhanden, zur Sättigung reicht es auf jeden Fall. Es ist allerdings immer, jeden Morgen der selbe wenig schmackhafte Käse, und die ebenso wenig schmackhafte Wurst. Es wäre schön, wenn es gelingen würde, da etwas Abwechslung hineinzubringen.
Hotel schon etwas älter; Außenanlagen o.k.; Speisesaal zu klein, zu laut und ohne Ordnung; Wege von einem Hotelteil zum Essen mind. 7 Min, da wohl zwei Hotels zusammengelegt wurden; Waren schon in mehreren RIU-Hotels, aber das war das schlechteste von allen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in Strandnähe mit toller Animation
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand. Die Anlage ist ausreichend gross sodass jeder einen geeigneten Platz für sich finden kann. Die angebotenen Aktivitäten für groß und klein sind zahlreich und nicht aufdringlich.