Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel in schöner Umgebung!
Das Hotel ist wunderbar an der Playa de los Pocillos gegelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für alle Zielgruppen ein passendes Angebot.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
Tolles Hotel das aus zwei Gebäuden +Bungalows besteht. Großzügig angelegter Garten mit viel Grün was wir persönlich sehr schön finden. Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
80er Retohotel (wer's eng mag wird's lieben)
Wir waren mit unserer Tochter (8) in der Anlage. Leider hatten wir eine zimmer im alten teil des hotels und waren somit (ohne 5min. Fußmarsch) vom leben abgeschnitten. Ursprünglich waren dies mal 2 Hotels welche zusammengefast wurden. Problem: Sämtliche infrastruktur Restaurant, Bar, Abendshow, Minidisco sind 1. im neuen Teil und 2. für die masse an besuchern nicht ausgelegt. Anstehen an der Bar (wo vorgefertigte Cocktails aus 3l. Pullen eingegossen werden) Früh beim Abendessen sein, weil zum verweilen auf der…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme eher wieder.
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Der Abend könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Bei meinem Aufenthalt (April 2018) fanden überwiegend Vorführungen durch Animateure statt. Obwohl genügend Liegen vorhanden waren, sind schon morgens um 06.00 Uhr Leute mit Handtücher herumgelaufen und haben die Liegen belegt. Auch das für mich leidige Thema der angemessenen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Typisch RIU
Klasse Hotel in guter Lage. Sehr weitläufig. Viele Stammgäste. Guter Service. Nicht weit zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Große Anlage mit direkter Strandlage
Das ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort ist ein sehr großes Hotel, welches sozusagen in 2 Teile unterteilt ist. Es ist ein super schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen mit super Animation
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Die Führung des Hotels ist sehr kompetent . Das kann man schon bei dem Empfang spüren. Wir sind mit einer größeren Gruppe angekommen ( Zufall) und haben eine sehr lange Schlange an der Rezeption erwartet. Zum Glück für uns, hat das Hotelpersonal alles sehr gut im Griff gehabt. Alle unsere Koffer wurden in eine Ecke gestellt, wir haben unsere Papiere abgegeben, sofort " All inklusive-Bänder" erhalten, uns wurde der Weg zum Restaurant erklärt und wir wurden gebeten in einer halben Stunde wieder zu kommen. So konnten…
Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal RIU immer RIU
Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte mal im ClubHotel Riu Paraiso. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber überhaupt nicht störte. Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Gärtner alles sehr freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub auf charmanter Kanareninsel
Sehr schönes Familienhotel, in perfekter Strandlage. Kurzer Flughafentransfer, sehr gute Infrastruktur vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann ich nur empfehlen.
Der erste Eindruck war sehr positiv, auch wenn im Zimmer am ersten Tag erstmal einige Armeisen mein Zimmer beherbergt hatte. Danke es schnellen Bescheid sagen an der Rezeption wurde dies gleich behoben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch. Würde wider dieses Hotel buchen.