Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal RIU immer RIU
Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte mal im ClubHotel Riu Paraiso. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber überhaupt nicht störte. Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Gärtner alles sehr freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub auf charmanter Kanareninsel
Sehr schönes Familienhotel, in perfekter Strandlage. Kurzer Flughafentransfer, sehr gute Infrastruktur vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann ich nur empfehlen.
Der erste Eindruck war sehr positiv, auch wenn im Zimmer am ersten Tag erstmal einige Armeisen mein Zimmer beherbergt hatte. Danke es schnellen Bescheid sagen an der Rezeption wurde dies gleich behoben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch. Würde wider dieses Hotel buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Franco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Es war unser 1. Urlaub als Familie bis auf das Wetter können wir uns über nichts beschweren. Das Personal war sehr freundlich und es gab sehr viel Programm für groß und klein es war für jeden was dabei .
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lieblingsziel
Unser vierter Urlaub im selben Hotel. War wieder rundum schön. Zum ersten Mal im Maler-Atelier. Sehr gute und freundliche Betreuung und Anleitung durch Ramses.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ok nur Schlangen am Buffet zu lang.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Pools. Schön war auch dass man im Freien Frühstücken, Mittag und Abendessen konnte.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungs- u. Erholungsfaktor: hoch! Wieder gern
Wir hatten einen rundum schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und trotz guter Ausbuchung nicht überfüllt!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel sollte saniert werden.
Das Hotel ist alt und sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne -Standard. Die Kakerlaken waren das schlimmste.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern.
Sehr saubers Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen sowie Premiumgetränke alle Art. Säfte am Frühstücksbuffet super Auswahl und sehr, sehr lecker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War alles Ok..Jörg
Alles sauber und geflegt !! Die zimmer sind groß Die WC waren sauber. Nur die Liegen Am Pool Sind Morgens Gleich belegt mit Handtüchern. :-((