Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum weiter empfehlen und wiederkommen.
Die Hotelanlage ist schön sauber und gut ausgestattet, die Zimmer sind groß und sauber.
Die beiden Pools werden immer am Abend gereinigt.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit zu allen Gästen.
Die Erreichbarkeit des Sandstrandes ist gut und führt durch eine Tür über einen Fußgängerüberweg und ein kleinen Fußmarsch von ca. 100 Metern direkt zum Strand.
Das gesamte Hotel ist für Rollstuhlfahrer sowie für Kinderwagen geeignet.
Handtücher gibt es gegen Kaution für die Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber geführt, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und hell.
Die Pool s sind auch prima und die Poolbar noch besser
Das hotel ist sehr groß,mit schone garden,aber braucht renovierungen.Möbel in zimmer ist alt,und das fernsehen ist uralt.Von unsere zimmer bis restaurant war ziemlich ein lange weg!
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt mit 2 schönen Poollandschaften. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, wobei unser Doppelzimmer auch sehr schlechte Betten und einen Uraltfernseher hatte.
...Ankommen und Wohlfühlen! Die Angestellten von der Rezeption über die Kellner und Animation, bis hin zur Putzfrau - sehr freundlich - bereiten jedem der sich darsuf einlässt einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das RIU Paraiso kann man immer wieder buchen!
Es ist ein sauberes, in guter Lage und nur über die Straße zum Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind gut ausgestattet mit Flat-TV, Klima, Fön, Safe, Telefon und Balkon bzw. Terrasse. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Preis Leistung war für uns absolut ok.!