Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes weitläufiges Hotel
Zwei Hotelkomplexe und etliche Bungalows. Bei jedem Hotelkomplex befindet sich eine Poollandschaft. Bei der Poollandschaft am Hauptgebäude findet Anmationsprogramm statt. Beim anderen Pool ist es ruhiger. Sehr schöne Gartenanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Schlaraffenland, gerne wieder
Großes, gut gepflegtes, familienfreundliches Hotel , das bei internationalen Gästen (Familien) zwischen 25 und 70 sehr beliebt ist und den Aufenthalt im Schlaraffenland ermöglicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für entspannten Urlaub.
Die Hotel Anlage ist insgesamt schon etwas älter, jedoch sehr gut gepflegt und absolut sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen!!!
Reisegrund war ein erholsamer Badeurlaub zu einem vernünftigen Preis. Im Großen und Ganzen wurde dies erfüllt. Das Hotel selbst und seine Architektur vermitteln einen mediterranen Eindruck, der uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern okay.
Hotelanlage sehr weitläufig, für uns zu groß und zu laut. Zu viele Leute, Liegen eng aneinander wie auf dem Rummel. Zu Stoßzeiten beim Essen Warteschlangen. Animation und Shows waren sehr gut. Alleinunterhalter mit Sängerin eher schlecht. Personal sehr freundlich und alles immer sehr sauber.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sommerfeeling im Februar
Nettes AI-Hotel in guter Lage. Vom Strand nur durch eine Straße getrennt. Das nahegelegene Puerto del Carmen mit Shops, Restaurants und Bars ist gut zu Fuß zu erreichen. An Unterkunft und Verpflegung war fast nichts auszusetzen - einziges kleines Manko: warum muss in einem Hotel in Spanien Amstel statt eines lokalen/regionalen Bieres ausgeschenkt werden? Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Animationsprogramm für alle Altersstufen, das aber unaufdringlich beworben wurde.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt . Das Hotel verfügt über 700 Zimmer .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Mobiliar ist auch nicht so veraltet wie hier teilweise beschrieben wird.Alles in gutem Zustand.Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich. Wir waren sehr sehr zufrieden!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Unterhaltung in einem
Obwohl das Hotelzimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich hier vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Wir waren bereits zum siebten Mal hier. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schon 2x dort und nächsten Herbst wieder
Wir waren in den (späten) NRW-Herbstferien 9 Tage im Riu Paraiso. Da wir schon zum zweiten mal in Folge dort waren, haben wir uns sehr schnell zurecht gefunden. Personal ist superfreundlich, Essen (Buffet) ist absolute Klasse. Auch das Essen ausserhalb der Restaurant-Öffnungszeiten ist ausreichend. Kleine Snacks. Getränke sind zum Selbst holen. Zwei Pools, nicht aufdringliche Animation, der kurze Weg zum Strand sind alles ++ Punkte. Die nähe zum Flughafen ist nicht störend, die meisten Flugzeuge sieht man…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit vielen Stammgästen - etwas in die Jahre gekommen - guter Service - Strandlage - ALL-Inclusive-Angebot top - jederzeit wieder