Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Supertoll
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage.Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat außer den Zimmern noch Apartments. Der Service ist super, alle Angestellten sind wirklich nett. Eine Hochachtung gebührt auch der Küche - es ist enorm was die Leute leisten. Genauso die Animateure -sie stellen jeden Abend ein supertolles Programm auf die Beine! Wir sind begeistert und kommen wieder!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superhotel von RIU, absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Service, hervorragendes Essen und tolle Animation. Spitzenlage direkt am großen schönen Sandstrand Playa de los Pocillos. Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine schöne Club-Anlage - für Familien top!
Eine große Anlage, die zwei Gebäudekomplexe sehr gut miteinander verbunden hat. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und es gibt neben dem Aktivitätenpool und dem etwas turbulenteren Bereich auch einen etwas abgelegeren Pool, der ruhiger ist.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider der Erste und Letzte Besuch des Hotels
Zwar gute Lage,aber zu groß,zu weitläufig,hellhörig und unpersönlich.Alles in die Jahre gekommen,Gläser und Geschirr sehr unsauber,Personal teils unfreundlich.Essen an der Poolbar unhygienisch.Sehr windig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in toller Lage auf Lanzarote!
Ein großartiges Hotel auf Lanzarote, zentral gelegen, sehr gästefreundlich, tolles Essen und super Anlage. Auch die Animation gibt viel Beschäftigung her.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, top Lage. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, an einigen Stellen renovierungs bedürftig, aber dennoch seher sauber. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam ist Spitze!!! Die Lage des Hotels ist top, einer der schönsten Strände. Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen wieder. Die Insel ist zum Verlieben.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles und sehr sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, Strand direkt vor der Tür. Es war aber auch trotz der Größe kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Für einen entspannten Urlaub in der Sonne also bestens geeignet!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Sehr saubere Hotelanlage insgesamt. Unangenehm der hektische Betrieb zu den Mahlzeiten. Eine Entflechtung würde der Erholung der Urlauber nicht schaden.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder! Garantiert
Das Hotel ist in einem guten Zustand! Das Personal sehr sehr freundlich! Das Essensangebot top! gut gelegen direkt am Strand!(nur über die Strasse) Jedes unserer Anliegen wurde sofort und freundlich angenommen und erledigt!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr große Club-Anlage
Das Club Hotel Riu Paraiso Lanzarote ist eine sehr große schöne Al Anlage. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und Bungalows.