Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mehr Service im Restaurant /Pool wünschenswert.
Große, sehr gepflegte Anlage. Zwei Häuser und nur ein Ausgang zum Strand. Bushaltestelle nicht direkt vom der Anlage !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit sehr netten Service!
Großes Hotel, aber man merkt es kaum. Auch gegen Mittag bekommt man mit etwas Suche noch Liegen. Besonders schön ist es im Yaiza-Restaurant zu Frühstücken.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wir bewerten nur das HOTEL 1.Wir hatten das Glück in das Haupthotel (Zimmernr. 234) ein Zimmer zu bekommen. Alles war perfekt , wunderschönen Aussicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und in Top Zustand. Im Restaurant und Poolbereich kostenlose WLAN , funktionierte perfekt. Die Abendanimation war gut und die Animateure gaben sich sichtlich viel Mühe.Wenn jemand eine Liege in die erste Rheihe oder einen bestimmten Platz bevorzugt , sollte…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage. nur durch ein Strasse vom Meer getrennt. Transfer vom Flughafen ca. 10 Min.
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer eine Reise wert
Service super essen fantastisch Anlage klasse zimmer super sauber Freizeit Angebote mehr als klasse einfach eine super tolle Anlage
Klaus & Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimales Hotel für alle Bereiche. Oft ausgebucht.
Tolles Ferienhotel mit Superservice in allen Bereichen. Servicepersonal spricht perfekt Deutsch. Sehr gute Poolbereiche mit Sonnenschirmen, Liegen mit Auflagen. Im großem Kommunikationsbereich (getrennt nach Raucher-/Nichtraucher) gute, bequeme Bestuhlung mit komfortablen Sitzauflagen. Lädt zur Kontaktauf-nahme der Gäste ein., wird gern angenommen. Animation bietet viel für Alle. Für Kinder super. Erholung pur für die meisten Gäste.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener, erholsamer Urlaub!
sehr große,sauber Zimmer,Personal immer freundlich,Essen war sehr gut , empfehlenswert auch die Spezialitätenrestaurants, Ein Kritikpunkt bei jüngeren Gästen (so auch unser Sohn)dürfte das fehlende freie Wlan sein !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Strandhotel
Herrliche Gartenlandschaft mit vielen Qurtierhäusern. Kurze Wege zum Strand. Freundliches Personal. Gute Küche. Saubere Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut geführtes Hotel
Ein älteres Hotel aber sehr gut nachgehalten. Gutes Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist mit das Beste was wir je gesehen haben.
Hans Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden diese Anlage immer wieder gerne buchen,
Wir waren schon das 4. Mal im Riu Paraiso, und waren doch etwas enttäuscht vom dem Superior Zimmer, das wir gebucht hatten über Neckermann. Das Zimmer und der Balkon waren sehr klein. In früheren Zeiten hatten wir als Best-Preis Zimmer gebucht, welche sehr geräumiger waren. Wir dachten ein Superior Zimmer hätte etwas mehr Komfort.