Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimales Hotel für alle Bereiche. Oft ausgebucht.
Tolles Ferienhotel mit Superservice in allen Bereichen. Servicepersonal spricht perfekt Deutsch. Sehr gute Poolbereiche mit Sonnenschirmen, Liegen mit Auflagen. Im großem Kommunikationsbereich (getrennt nach
Raucher-/Nichtraucher) gute, bequeme Bestuhlung mit komfortablen Sitzauflagen. Lädt zur Kontaktauf-nahme der Gäste ein., wird gern angenommen. Animation bietet viel für Alle. Für Kinder super. Erholung
pur für die meisten Gäste.
sehr große,sauber Zimmer,Personal immer freundlich,Essen war sehr gut , empfehlenswert auch die Spezialitätenrestaurants,
Ein Kritikpunkt bei jüngeren Gästen (so auch unser Sohn)dürfte das fehlende freie Wlan sein !!!
Ein älteres Hotel aber sehr gut nachgehalten. Gutes Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist mit das Beste was wir je gesehen haben.
Wir würden diese Anlage immer wieder gerne buchen,
Wir waren schon das 4. Mal im Riu Paraiso, und waren doch etwas enttäuscht vom dem Superior Zimmer, das wir gebucht hatten über Neckermann. Das Zimmer und der Balkon waren sehr klein. In früheren Zeiten hatten wir als Best-Preis Zimmer gebucht, welche sehr geräumiger waren. Wir dachten ein Superior Zimmer hätte etwas mehr Komfort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Riu Urlaub - mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen - aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist riesig, da es sich um zwei, eigentlich drei getrennte Komplexe handelt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Essen hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht!
Wir hatten einen schönen Urlaub, weil die Mitarbeiter super sind, man sich viel Mühe gibt und das all Inclusive Angebot in Ordnung ist.
Wir waren vom 13.03. – 27.03.16 zum 5. Mal im RIU Paraiso. Es war auch dieses Jahr wieder alles perfekt und das Wiedersehen mit dem tollen Team war grandios. In der ersten Woche waren noch viele Gäste 60+ dort, in der 2. Woche waren dann Ferien und das Hotel hatte teilweise 250 Kinder. Insgesamt waren 1300 Gäste im Hotel, hauptsächlich aus Deutschland, England und Skandinavien, das restliche Europa war auch vertreten.
Wir haben wieder Mountainbikes bei Planet-Bikes gemietet und super Touren gefahren. Lanzarote…
Gepflegte, saubere Anlage. Allen hat es bestens gefallen und jeder denkt mit Begeisterung zurück. All-inclusive Speis und Trank ließen keine Wünsche offen. Auch für kleine Kinder bestens geeignet. Lediglich die Matratzen hätten etwas bequemer sein dürfen und WLAN sollte überall verfügbar sein.
ab der zweiten Woche keine Abwechslung des bufett am abend immer das gleiche die erste Woche war super alles was mann sich vorstellen kann es war Wahnsinn leider nur eine Woche von zwei.