Die Außenanlage inkl. Pool und die Liegenaufteilung waren sehr enttäuschend. Die Liegen sind so eng bei einander aufgestellt dass man sich wie eine Sardine vor kommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in super toller Strandlage
Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit einer wunderschönen Gartenanlage. Dadurch verläuft sich alles. Die Lage am schönsten Strand der Insel ist nicht zu toppen. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Der Strand ist nicht überlaufen. Bis zum Flughafen - ein absolutes Highlight für Spotter - läuft man am Strand etwa 45 Minuten.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, immer frisch und lecker. Alle Bereiche sind sauber, das Personal sehr aufmerksam.
Lanzarote ist eine tolle Insel, das Klima ist einmalig...warm…
Hallo zusammen,
ich habe hier einige negative Bewertungen gelesen die ich so nicht bestätigen kann. Wir waren jetzt im Oktober hier wo wirklich Hochsaison war und das ganze Hotelteam trotz Stress alles souverän gemeistert hat. Das heisst, Sauberkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit waren kein Problem.
Top Anlage, sehr Kinderfreundlich ( wir waren ohne Kinder da).
Viele Einkaufsmöglichkeiten wenn man die Anlage verlässt.
Gute Lage, Essen in den Themen-Restaurants sehr gut, guter Service
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung würde hier gut tun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit super Ausblick. Das Essen war auch gut. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich.
Ein Auto mieten um die Insel zu entdecken.
Das Riu Paraiso ist ein sehr schönes aber auch großes Hotel, bestehend aus den beiden Haupthäusern und den Bungalows welche in der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage verteilt sind.Die dadurch entstehenden längeren Wege zwischen den Häusern, zum Essen usw., sind lang, störten uns aber nicht. Infolge der Größe des Hauses und der Anzahl der Gäste gibt es natürlich einen gewissen Schallpegel im Speiseraum. Dem sind wir aus dem Wege gegangen in dem wir in den Außenbereichen Platz nahmen.
Aber auch im Saal ging…
Der Service, die Lage und das Essen sind sind vorbildlich.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Einzig die Abendunterhaltung im Aussenbereich an der Bar war uns zeitweise zu laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles richtig gemacht
Die Größe des Zimmers war sehr gut, ich sage immer wann ist man auf dem Zimmer, zum duschen und zum schlafen.
Der Zustand ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit war hervorragend. WiFi war gebührenpflichtig, 30 min. 1€.
Aber ich brauche das im Urlaub nicht, denn ich will einfach nur Ruhe. Das Frühstück war super. Der Altersdurchschnitt
40 - 50 Jahre. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland und England.
Über Handy Erreichbarkeit, da kann man streiten, ich brauche das nicht, den ich habe Urlaub. Wir waren das 3.…