Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage/ gutes Hotel/ schlechtes Essen
Hotelanlage ist riesig da es aus zwei Hotels besteht. Wir waren in den "alten" war auch gut so da dort der Speisesaal ist Essen schmeckt nicht wirklich und ist von der Auswahl sehr begrenzt, echt schade Das Hotel hat eine sehr sehr gute Lage, direkt vor der Tür befindet sich der schöne Strand, man kommt sich manchmal doch schon recht verloren vor so breit wie das Teil ist :D -Hotelzimmer waren ok -Rezeption war sehr freundlich -Pool hat uns nicht so zugesagt -Animation war top -Getränke muss man sich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche erholen
große gepflegte Anlage, die Möbilierung in den Zimmern im ehemaligen Palace ist schon in die Jahre gekommen, es ist ein All inclusive Hotel, das Speiserestaurant hat den Charme einer überfüllten Kantine, deshalb kann die Leistung des Personals im Restaurant nicht hoch genug gelobt werden, als sehr negativ empfand ich das man für WLAN bezahlen muss und das auch in der Lobby - das ist kein zeitgemäßer Stand kein kostenloses WLAN, das ist nicht mehr zeitgemäß, in der Lobby gibt es einen Automaten wo man sich…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel völlig überlaufen zu Laut
Personal ist sehr bemüht aber die Hotelführung last alles durchgehen die kümmern sich nicht. Lärm ohne Ende auf den Fluren von den Zimmern hauptsächlich Engländer (Kinder). Hier gibt's nix positives. Alle die was andres schreiben haben in noch keinem richtig gutem hotel Urlaub gemacht.
Ralf & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal im Paraiso. Dieses mal durften wir im ehemaligen Palaceteil wohnen. Dort ist alles renoviert und schön eingerichtet, bis auf die alten Röhrenfernseher,hier müsste Abhilfe geschaffen werden. Der Rest besonders die verschiedenen Restaurants sind besonders zu Empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist das sehr schwache und NICHT kostenfreie W Lan.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Insgesamt sehr gutes Hotel, welches neben Unterhaltung auch Bereiche zum Relaxen und Erholen hat. Gepflegte Außenanlagen, freundliche Mitarbeiter sorgten für einen sehr erholsamen Urlaub.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist alles in allem sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen deutsch bzw mehrere Sprachen. Im Restaurant haben die Kellner nur sehen müssen das man ein Kind dabei hat und schon stand der kinderstuhl am Tisch. Die Tische werden sofort gereinigt und neu eingedeckt wenn das Restaurant verlassen wird. Das Buffet ist wirklich sehr umfangreich und üppig. Die Anlage ist sehr schön und es verläuft sich alles schön, der Pool war nie überfüllt. Auch in den Gängen hat man nur wenige…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß, Sonne und Erholung
Hotel war super. Großes Lob an das gesamte Personal, sehr vorbildlich freundlich,hilfsbereit , Strahlen Fröhlichkeit,Spaß und Gelassenheit aus. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. SUPER macht weiter so! Kommen sehr gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist vorbildlich geführt. Rezeptionsmitarbeiter sind hervorragend ausgebildet und bemühen sich ständig um das Wohlergehen der Gäste. Mitarbeiter im Speisesaal sind stets und vorbildlich für die Gäste bereit, wobei alle immer ein freundliches Lächeln zeigen. Die Animation am Abend ist ausgezeichnet vorbereitet und bietet bei täglichem Wechsel unglaubliches Können. Dafür verdienen sie die "eins mit Stern". Der Gesamteindruck, vor allem der gepflegten Außenanlagen ist wunderschön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr sauber und hat nur freundliches Personal! Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und man findet am Pool immer noch eine Liege.
Hilli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles gut
Sehr großes Hotel mit über 1300 Gästen, muss man mögen, aber war alles sehr gut organisiert, toller und freundlicher Service, Zimmer top sauber! der Pool am Nebengebäude schöner und leiser als der Hauptpool. Anfangs kann man sich verlaufen, dann geht es aber. Atmospähre gut, aber anonym wegen der vielen Gäste, die gefühlt ständig wechseln. Abendessen sehr lecker, frisch und gesund!