Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die Größe des Hotels beeindruckt durch seine herrliche parkähnliche gestaltung. Sehr gepflegt und sauber. AI Mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Viele Engländer aber gesetzteres Alter und angenehm.
Frankie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes sauberes Hotel, Essen ok.
Gut: Freundliches Personal, gepflegte Anlage und Strandnah. Schlecht: Kein kostenfreies wlan und Poolbereich beängt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel ,in dem wir seid nun 6 Jahren gerne zu Gast sind. Im Haupthaus müsste dringend renoviert werden. Haupthaus muß renoviert werden,tropfte im Gang aus der Decke,deutet auf Probleme mit Wasserleitungen hin
26.05. - 24.07.262 ERW
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel!
Ich möchte mich kurz fassen :-) Super Ambiente Top Service Tolle Angebote Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Ich würde dort immerwieder hin fahren und empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
lohnt sich, zentral gelegen
Die Rezeption sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden schnell erledigt, im Restaurant und auch in den kleineren Gaststätten tolles Essen und sehr guter Service leider gibt es an der Bar keine Getränke, die bezahlt werden können
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
angenehmer Aufenthalt
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, sonst aber gepflegt und sauber. Leider viele Karkalaken. Gastronomie: Essen qualitativ gut - etwas mehr Abwechslung wäre schön. Getränke ehr mangelhaft
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf das oben beschriebene alles sehr gut
etwas älteres hotel, das man auf die billie art versucht hat anzustreichen, das ist aber auch das einzige manko, anosonsten alles top
Hans-Joachim Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisgünstiges Clubhotel für mit i.d.R. viel Sonne
Schon ältere Anlage, jedoch gepflegt. kein kostenfreies WLAN
Stefanie Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Immer leckeres Essen, vor allem mexikanisch und asiatisch zu empfehlen. Alle immer sehr freundlich. Die abendlichen Shows waren bis auf 2 immer super. Wer tanzen kann kommt hier auch auf seine Kosten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel!
Wir waren eine Woche da und es hat uns da super gefallen! Top Service, super Kinderservice und leckeres Essen. Für jedem Geschmack ist da was dabei!