Zum 2.mal in diesen Hotel.Trotz des schlechten Wetters(kalt) ein gelungener Urlaub.
Sehr Kinderfreundlich,angenehme Atmosphäre.Das man aber für eine Wlan Verbindung in einen Hotel bezahlen muß bedeutet ein Minuspunkt.
Gegenüber unserem letzen Besuch 2013 in allen Punkten verbessert. Schade nur das manche älteren Leute ( besonders Deutsche Rentner ) ein Benehmen an den Tag legen (besonders beim Essen) das man sich schämen muss. Da tut mir das Personal leid.
Zimmerausstattung: Anders als beschrieben keine Microwelle, kein Kaffe oder Tee-zubereitet, kein Hosenbügler weder in den normalen Zimmern als auch nicht in den Suiten.
Die sogenannte Hotelbar- der einzige Platz für abendliche Kommunikation- war nach vorne offen, es zog aus allen Richtungen, sodass der kühle Wind einen Aufenthalt sehr ungemütlich machte. Die Urlauber scharrten sich um die Heizstrahler, von denen es ca.20 St. gab- eine Umweltsünde. Am 2.Pool befand sich eine Bar-Gaststätte völlig durch Glaswände geschlossen in der ein angenehmer Abendaufenthalt möglich gewesen wäre. Diese war jedoch ab 18 Uhr geschlossen. Die Hotelleitung zeigte sich völloig unflexibel der Bitte…
Das Riu Paraiso übertrifft die Aussagen im Internet und Katalog bei weitem. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels ist noch ein gewaltiger Qualitätsunterschied vorhanden. Es ist ein absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil mit hervorragender Unterkunft, tollen Serviceleistungen und sehr motiviertem Personal. wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel, wenn so mancher Gast nicht wäre ;-)
Schön angelegtes Hotel direkt am Strand mit eigenem zutrittsüberwachtem Ausgang zur Strand-Promenade.
Die Klientel, die das Hotel gebucht hat, ist teilweise erschreckend. Wir werden kein "All-inclusive" mehr buchen, das Verhalten einiger Mit-Gäste war nahezu widerlich (muss man sich mittags um 12 Uhr schon Schnaps reinschütten?). Altersdurchschnitt im Mai: Rentner, Familien mit kleinen, noch nicht schulpflichtigen Kindern und jüngere Paare. Hauptsächlich Engländer, Deutsche und Niederländer.
Lanzarote ist…
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Das Essen ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doch gibt es auch einige Punkte, die uns nicht gefallen haben. Es handelt sich ja um zwei zusammen gelegte Hotels und ein All-Inklusive-Hotel. Jedoch im zweiten Hotelbereich gibt es nur Getränke bis 18.00 Uhr, so das man für ein Getränk einen Fussmarsch von ca. 10 Minuten auf sich nehmen muss. Für W-Lan muss einen happigen Preis berappen und dies funktioniert dann nur
in der Lobby. Das Essen ist für ein so grosses Hotel im…
Im großen und Ganzen ein tolles Hotel. Nur die Appartments sind sehr renovierungsbedürtig, Essen ok, könnte mehr Abwechslung sein. Für Kinder super, auch wenn es Tag ein Tag aus das gleiche ist, die Kids haben Spaß!!
Gelände war immer sauber! Personal super nett!
Am besten im Haupthaus ein Zimmer nehmen!!