Im großen und Ganzen ein tolles Hotel. Nur die Appartments sind sehr renovierungsbedürtig, Essen ok, könnte mehr Abwechslung sein. Für Kinder super, auch wenn es Tag ein Tag aus das gleiche ist, die Kids haben Spaß!!
Gelände war immer sauber! Personal super nett!
Am besten im Haupthaus ein Zimmer nehmen!!
Saubere weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Große speisenauswahl die sich leider wiederholt haben, aber durchaus ok. Hat Kantinenflair, nicht unbedingt 4 Sterne.
Das Hotel eignet sich vor allem für Urlauber, die große Hotelanlagen lieben. Uns haben daher die hier bemängelten weiten Wege nicht gestört und fanden es sogar schön so viel erkunden zu können. Es ist ein All-Inklusive Hotel, bei dem man nur über die Straße zum schönen breiten und langen !!Sand!!strand muss.
Und ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber: was zählt ist die Sauberkeit! Top Preis-Leistungsverhältnis (zumindest im Vergleich zu den uns angebotetenen Hotels in der Umgebung).
WLAN ist im Hotel nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt ein schöner 7-Tage-Urlaub
Solides Mittelklassehotel mit 4-Sterne-Standardservice. Generell empfanden wir den Umstand, dass man um AI nicht drum herum kommt, eher als Einschränkung, da die Qualität der Getränke z.B. eher gering ist. Auch die Größe des Hotels und die Masse der Gäste ist nichts für Liebhaber stimmungsvollen Ambientes. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und vor allem die Betten sind sehr gut! Schön waren auch die auf der Anlage vorhanden Spielplätze für Familien mit kleinen Kindern und die Nähe zum schönen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Clubhotel das man wieder besucht
Vom Empfang bis zur Putzfrau waren alle zuvorkommend und stets hilfsbereit, wir hatten nie einen Grund zum klagen. Schöne gepflegte Anlage, vor allem sehr sauber. Das Animationsteam hat sich Abend für Abend übertroffen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Betten waren etwas zu hart. Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Im Speisesaal war die Lautstärke unangenehm was sich bei so vielen Gästen aber nicht vermeiden lässt.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und ansprechend. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Wir haben uns bei unserem Urlaub sehr wohl gefühlt. Das All-Inclusive Angebot (Essen, Trinken, Animation usw.) war sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings sehr bieder und renovierungsbedürftig.
Hotel nur halb belegt, deshalb genügend platz am Pool. Essen und Getränke sehr gut. Freundlicher Service überall. Sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis. Hotel und Lage sehr empfehlungswert.