Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut aufgehoben
Wir waren zum dritten Mal in diesem 4Sterne-Hotel. Unsere bisherigen guten Erfahrungen haben sich bestätigt. Das Hotel wird laufend renoviert, so daß alles im Top-Zustand ist. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und kurzem Weg zum Strand. Gut geeignet für diejenigen, die einen sorglosen all-inclusive Urlaub in der Hotelanlage verbringen wollen. Diejenigen, die mehr Abwechslung brauchen, finden in der näheren Umgebung Bars und Geschäfte. Wege können zu Fuß, per Rad (Verleih in der Nähe) oder Bus zurückgelegt werden. Touristenattraktionen auf der Insel sind per Mietwagen (im Hotel buchbar) oder mit den angebotenen Ausflugstouren erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Die Hotelanlage ist zwar sehr groß und unser Zimmer war am anderen Ende vom Haupthaus, aber der Weg durch den Garten und die Bungalows ist eigentlich sehr schön und wir haben dies immer nach dem Essen als angenehm empfunden. Da es zwei große Pools gibt (einer mit Animation, der andere ruhig) war es auch bei der Anzahl der Gäste kein Problem für 3 Personen Liegen zu bekommen. Mittags hat man die Wahl im großen Speisesaal zu essen (fast das gleiche Essen wie abends) oder sich am Pool für kleinere Snacks (Hamburger,…
Sehr schöne,große und gepflegte Anlage allerdings mit weiten Wegen zum Hauptrestaurant und Rezeption. Sehr guter Service im Restaurant . Gutes Showprogramm am Abend.
Es lohnt sich auf jeden Fall auch die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Dort ist das Essen unserer Einschätzung nach noch besser.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten zu den "Feuerbergen" Timanfaya , und zu den künstlerischen Installationen von Cesar Manrique (Kaktusgarten, Jameos del Agua, Cueva de los Verdes , Museum Cesar Manrique und dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen zu Freunden
Hotel: alles positiv, wir kommen zu Freunden.
Zustand & Einrichtung Hotel: einen, wie immer sehr guten.
Gastronomie: Alles in Ordnung und von guter Qualität.
Eine sehr große, weitläufige Hotelanlage, mit einer sehr großen Auswahl an Speisen
und Getränken. Am Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Sehr freundliches Personal im Speiseraum. 4 Sterne sind in jeder Beziehung gerecht.
Es gibt nur an der Rezeption W-Lahn und nur gegen eine höhe Gebühr. Die Computrtplätze (nur 3 Stück) kosten noch mehr. Inzwischen gibt es fast überall kostenloses W-Lahn.
Ein sauberes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Nicht nur die Möbel in den Zimmern, sondern auch die Klimaanlage und der Ventilator.
Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Mehr Kantinenmäßig. Das Fleisch wurde zwar frisch zubereitet, war aber immer sehr dünn und zäh. Der Fisch war ok. Nicht genug Abwechslung.
Leider Internet nur gegen Bezahlung und nur in der Lobby.
Was für ein 17 jähriges Mädchen eine Katastrophe ist...
Wie viele Sterne hat das Hotel?
Alles sehr voll. Liegen am Pool eng gestellt und…
Eine große, aber sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. (Hier wurden ursprünglich zwei Hotels zusammengelegt.) Kein "Hotelburgen-Charakter".
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfelende Hotelanlage
Eine sehr große Anlage , da zwei RIU Häuser zusammengelegt wurden. Speisesaal zum Teil laut . Keine zwei Essenszeiten wie in anderen RIU - Hotels , geht wohl wegen der vielen Gäste nicht.
Ansonsten ein sehr schönes Haus, wunderbare Aussicht auf Pool und Meer. Sehr ruhig .
Die Anlage wurden wir wieder aufsuchen .