Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, aber leider keine Ruhe am Pool
Sehr große und sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Als wir Ende September da waren, waren ca. 95 % der Gäste + 65 Jahre. Fast ausschließlich West Europäer, vorwiegend Briten.
Zimmer und Badezimmer relativ groß und ruhig, top gepflegt.
Sehr professionelle Animation auf Bezug des Abendprogrammes.
Einziges Manko: Man findet kein ruhiges Plätzchen. Am angeblichen" Ruhepool " gibt es eine Poobar im Wasser, die um 12:00 Uhr Mittags geöffnet wird. So finden sich fast…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit netten Personal und toller Animation!
Auswahl und Qualität des Essen wären toll! Strand schnell erreichbar!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schön angelegtes Hotel, gepflegt, grün, sauber! Das Hotel ist sehr groß da wir zu beginn der Saison waren noch sehr ruhig. Man bekam immer ein platz am Pool und auch beim Essen musste man nicht warten. Das änderte sich jedoch in den letzten Tagen unseres Urlaubs da das Hotel voller wurde. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich eingerichtet, es wird auch sehr darauf geachtet das man mit Kind ein Zugang zum Aufzug hat.
Die Service Kräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend.
An Essen gab es reichlich Auswahl.…
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand (nur über die Strandstraße hinüber, war aber nie ein Problem), bis ins Stadtzentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Cafés/Restaurants.
Zwei Pools mit Animation (die aber auch nicht anstrengend wurde) und zwei Pools ohne, dafür aber mit super Poolbar. Das Personal war immer sehr herzlich und zuvorkommend.
Essen absolut okay, wenn auch nicht herausragend.
Zimmer sehr sauber und großzügig gestaltet, leider kein WLAN inbegriffen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr großes Hotel mit aufmerksamen Personal
wer viel Menschen mag, Menschendichte am Pool und im Restaurant, der ist in diesem Hotel ( zwei Hotels zusammengefügt zu einem Hotel ) genau richtig. Das Gedränge ist entsprechend groß. Die Ruhe genießen kann man jedoch am Strand, ( dunkler, feiner Sand ) der sehr schön und sauber ist. Allerdings sind hier für 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 12,00 € fällig.
In den Restaurants gibt es zu den Essenszeiten große Buffets die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.
Zwei zusätzliche Restaurants ( asiat. und mex.…
Wir waren nach 9 Tagen im Dezember 14 in der letzten Februarwoche für 7 Tage im Riu Paraiso. Auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Nach wie vor fällt das sehr fleissige und äusserst zuvorkommende Personal sofort auf.
Ich denke, die Anzahl der vielen Repeater, wir haben wieder einige getroffen, spricht für sich.
Das Hotel ist ein typisches RIU-Hotel, was ich damit positiv meine. Man erkennt die "Handschrift". Der Eingangsbereich ist sehr groß. Die Rezeption ist mit vier Personen normalerweise sehr gut aufgestellt, jedoch für diesen Hotelkomplex zu wenig. Man bedenke, wieviel Zimmer diese Anlage zur Verfügung stellt und somit staute es sich leicht an der Rezeption. Wir hatten "All Inklusive" gebucht und waren vollauf zufrieden.
Die Gästestruktur liegt so um die 40. Nationalitäten waren bunt gemischt: Deutsche, Engländer,…
Das Hotel ist sicher alt und man sieht es. Die Personen waren toll aber das Restaurant koennte viel besser sein: es gab nicht viele möglichkeiten und jeden tag gab es immer die gleiche dinge. Es ist auch schlecht dass man nur ab 8 uhr früstucken kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Am liebsten morgen wieder hin.
Super gepflegte Club Anlage mit allem drum und dran.
Super freundliches Personal, erstklassige Speisen und Getränke.
Für Groß und Klein, Sportler und Nichtsportler für alle war bei der Animation was dabei.
Gepflegtes Abendprogramm.
Auf die Hygiene wurde in der ganzen Anlage sehr viel wert gelegt, besonders die Pools wurden mehrmals am Tag überprüft.
Das es kein kostenloses WLAN gibt interessierte uns nicht denn für uns heißt Urlaub auch Urlaub vom Internet.
Das die Koffer ins Appartement gebracht wurden ist…