Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Name RIU bürgt für tolles Personal
Super Urlaub! Saubere und stets gepflegte Anlage! Freundliche und stets hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen (Rezeption, Reinigungskräfte pp.)! Jedes "Problemchen" wurde sofort freundlich und kompetent gelöst! Zwei große immer saubere Poolanlage (leider das Wasser sehr sehr kalt)! Kidspool beheizt! Durch Zusammenlegung zweier Hotels weite Wege, aber in jedem Fall nicht störend! Sauberer toller Strand!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Über das Hotel kann man eigentlich nur positiv berichten. Wir waren im ehemaligen Palace untergebracht. Das Zimmer war groß. Die Putzfrau gab ihr bestes. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Liegen am Pool waren genügend vorhanden ( waren außerhalb der Ferien) . Handtücher am Pool waren auch kostenlos. Am Strand ist man in 2-5 Minuten. Sehr freundliches Personal. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Claudia & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Also wir können das Hotel nur empfehlen. Ich weiß nicht was die Nörgler noch alles an Essen erwarten. Harte Brötchen hat ich woanders auch schon und schmutziges Geschirr auch. Aber das Weissbrot und so top. Also wenn dass das einzige Problem der Leute ist..Also ich kann es nur weiterempfehlen. Macht euch selber ein Bild davon. Ausflug zu den Vulkanen
UDO & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder in dieses Hotel mehr Masse als Klasse
Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck allerdings wird es immer sehr voll. es waren wohl ursprünglich zwei Hotels die zu einem zusammen gefasst wurden. Wifi ist vorhanden allerdings nur in der lobby nutzbar und kostenpflichtig. Die sauberkeit läst in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel mit gutem Willen würde ich hier eher ein 3 Sterne Hotel sehen. Wir waren vor 2 Jahren in einem Riu Hotel auf Grand Canaria. Wenn man diese Riu mit diesem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderfreundliches Hotel der Extraklasse
Hotel besteht aus zwei Hotels, die auf einer Anlage zusammen sind. Hotel sehr sauber. Morgens wird die gesamte Hotelanlage geputzt inklusive Pool. Essen wird immer kontrolliert und stets frisch und lecker. Personal sehr freundlich.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, schöne Lage, nur mittelmäßiges Essen!
Hotel ist sehr groß, da es aus zwei ehemaligen Hotelanlagen besteht. Über Tag merkt man die Masse an Menschen nicht sonderlich, jedoch sehr beim Abendessen. Besonders nach dem Abendessen ist es schwierig noch einen freien Platz auf der Terasse vor der Bar zu bekommen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. In unserem Reisezeitraum waren viele Engländer aber auch einige Deutsche, Holländer und wenige Spanier im Hotel untergebracht. Das Hotel wird vielfach von Familien besucht. Es lohnt sich sehr die Insel mit…
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Hotel war sauber , Zimmer sehr schön. Das einzige was nicht so schön war, das Restaurant war sehr voll und laut. DA kann man überweg sehen ,denn alles andere war top. Personal sehr freundlich . Wir würden wieder kommen.
Halis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub bei ,,freunden,,
Wir waren Anfang Juni dort und es waren wunderschöne Tage ,die wir dort verbracht haben. Das Hotel ist sehr groß mit einer lebhaften seite und einer ruhigen, also jeder kommt auf seine kosten. ich finde man könnte kostenlosen Internet-Empfang anbieten für so ein Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super All-inclusive Hotel für erholsamen Urlaub
Toller und sehr erholsamer Familienurlaub Sehr freundliches Personal, jegliche Reklamation wurde umgehend behoben Tolles und sauberes Zimmer mit Blick zum Strand Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem großen Restaurant nebst 2 kleinen separaten Themenrestaurants (mexikanisch, asiatisch) Ansprechendes Animationsprogramm mit Sport sowie Unterhaltung (Abends), die Animateure sind stets gut gelaunt Kinderclubs für verschiedene Altersgruppen Einziges kleineres Manko: Die Poolliegen mussten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat mir ausnehmend gut gefallen
Schöne Anlage mit ruhigen Ecken und für den, der es mag auch sehr actionhaltige Ecken. Strand ist gut zu erreichen, aber es meistens zu windig. Das Essen ist lecker, aber auf Dauer etwas eintönig