Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderfreundliches Hotel der Extraklasse
Hotel besteht aus zwei Hotels, die auf einer Anlage zusammen sind. Hotel sehr sauber. Morgens wird die gesamte Hotelanlage geputzt inklusive Pool. Essen wird immer kontrolliert und stets frisch und lecker. Personal sehr freundlich.
Gutes Hotel, schöne Lage, nur mittelmäßiges Essen!
Hotel ist sehr groß, da es aus zwei ehemaligen Hotelanlagen besteht. Über Tag merkt man die Masse an Menschen nicht sonderlich, jedoch sehr beim Abendessen. Besonders nach dem Abendessen ist es schwierig noch einen freien Platz auf der Terasse vor der Bar zu bekommen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. In unserem Reisezeitraum waren viele Engländer aber auch einige Deutsche, Holländer und wenige Spanier im Hotel untergebracht. Das Hotel wird vielfach von Familien besucht.
Es lohnt sich sehr die Insel mit…
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Hotel war sauber , Zimmer sehr schön.
Das einzige was nicht so schön war, das Restaurant war sehr voll und laut.
DA kann man überweg sehen ,denn alles andere war top.
Personal sehr freundlich .
Wir würden wieder kommen.
Wir waren Anfang Juni dort und es waren wunderschöne Tage ,die wir dort verbracht haben. Das Hotel ist sehr groß mit einer lebhaften seite und einer ruhigen, also jeder kommt auf seine kosten.
ich finde man könnte kostenlosen Internet-Empfang anbieten für so ein Hotel.
Toller und sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, jegliche Reklamation wurde umgehend behoben
Tolles und sauberes Zimmer mit Blick zum Strand
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem großen Restaurant nebst 2 kleinen separaten Themenrestaurants (mexikanisch, asiatisch)
Ansprechendes Animationsprogramm mit Sport sowie Unterhaltung (Abends), die Animateure sind stets gut gelaunt
Kinderclubs für verschiedene Altersgruppen
Einziges kleineres Manko:
Die Poolliegen mussten…
Schöne Anlage mit ruhigen Ecken und für den, der es mag auch sehr actionhaltige Ecken. Strand ist gut zu erreichen, aber es meistens zu windig. Das Essen ist lecker, aber auf Dauer etwas eintönig
Sehr große Anlage bestehend aus ehemals 2 Hotels.
Alles sehr sauber und gepflegt. Viele deutsche Gäste, aber auch Engländer und Franzosen. Verpflegung: all inclusive. WiFi nur gegen Gebühr.
Im Februar sehr, sehr windig und abends ziemlich frisch.
Empfehlenswert: Ausflug nach Puerto Calero, sehr schöner Yachthafen, Dienstags ist Markt. Lokal: La Ola in Puerto del Carmen, eine Art Lounge mit Blick aufs Meer, tagsüber und abends schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern dort zu Gast!
Das RIU Hotel ist sehr gut. Alles bestens, eigentlich bräuchte man die Anlage gar nicht zu verlassen, soviel Abwechslung wird da geboten. Auch das Animationsteam ganz ganz große Klasse!!! Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich, alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr sehr nett. Trotz des schönen Hotels (wir waren zum 2. Mal dort) haben wir einen Mietwagen für 6 Tage gemietet und die Insel erkundet. Immer wieder ein Erlebnis! Jedenfalls waren wir nicht zum letzten Mal dort!
Wir waren im Februar für 1 Woche bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden. Das Essen und Personal absoluter Riu Standard. Das Hotel liegt an einer etwa 20 km langen Strandpromenade mit breitem Fussgänger und Radweg was wir auch täglich zum Joggen und Radfahren genutzt haben. Die Räder kann man sich günstig in der nähe mieten. Das Wetter war um die 19 Grad, also Top für Februar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes, sehr großes Club-Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum fünften Mal im Paraiso und es gab für uns nichts zu bemängeln. Man weis ja auch was man gebucht hat. Der Herr, der sich über Massentourismus in diesem Haus beschwert hat, hat dies im Vorfeld entweder nicht getan oder seine Brille vergessen. Mehr Platz und Freiraum als in diesem Hotelkomplex ist kaum möglich. Wieviel freie Liegen braucht ein Mensch um die vorhandenen an beiden Pools zu übersehen.
Schade, daß es immer notorische Nörgler geben muß.
Wir jedenfalls können das Paraiso uneingeschränkt…