Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr sauber
ein sehr großes, sauberes Hotel; viele Familien mit kleinen Kindern; Essen OK aber wenig Abwechslung; Mietwagen nicht im Hotel buchen -> teuer!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Masse statt Klasse in abgewohnten Zimmern
Die Zimmer im Apartmentbereich sind total abgewohnt und zum Teil schimmelig. Wir haben 1x gewechselt und uns dann resigniert mit dem Zimmer arrangiert. Das Essen ist einfallslos und eintönig und besticht schlicht durch Masse (All you can eat) statt Klasse. Es werden viele Tiefkühl- und Convenience-Produkte verwendet. Hochwertige Lebensmittel findet man selten. Erst als das Wetter über Tage hinweg schlecht war, wurde das Essen etwas besser. Die Restaurants sind gut, bieten aber jeden Tag das Gleiche an. Die…
A-K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bungalowanlage ist klasse
Zu empfehlen ist die Bungalowsnlage - sauber, schön grün , etwas ruhiger und doch nur wenige Meter von den Pools und Bars entfernt. Man kann auch gut ein paar Tage hier verbringen. Wir waren aber auch tauchen und hatten einen Wagen gemietet... Empfehlenswert! Im Hochhaus hätte ich nicht wohnen wollen. Kann ich aber nicht wirklich bewerten. Die Angaben beziehen sich auf die Bungalows
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entäuschender Urlaub
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel . Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Es wird das letzte Mal gewesen sein dass wir hier waren. Wir wechselten 3x das Zimmer. Beim ersten Zimmer fiel der Putz von der Wand. In zwei Zimmern hatten wir Ameisen. Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Was gar nicht geht sind Duschvorhänge im Bad ! Für den Preis den wir bezahlt haben dürfte man besseres erwarten.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tourismuskaufmann im Urlaub!
Tourismuskaufmann on Tour Wie die Bewertung mit "nur" 83% zu stande kommt, ist für mich eine riesengroße Frage. Die RIU Paraiso Gesamtanlage besteht aus ehemals 2 einzelnen RIU's. Es ist eine grüne große Anlage im typischen Lanzarote Stil. 2Poollandschaften, zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und saubere, helle, schöne Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der Juni ist im Allgemeinen etwas windiger, wodurch wir auch den Strand auch nicht richtig nutzen konnten, aber durch die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechte Qualität gesucht? Hier bist du richtig!
Vorab ist zu sagen, dass wir uns verhältnismäßig wenig im Hotel aufgehalten haben. Die Sonnenstunden hielten wir uns ausschließlich am Strand auf oder wir waren mit dem Auto auf dieser wunderschönen Insel unterwegs. Positiv ist zu bewerten: - Zimmer sehr schön - alles war ordentlich und sauber - freundliches Personal - Geschmack des Essens war gut …
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Wetter war für die Jahreszeit besser als wir erwartet haben, wir hatten fast die ganze Zeit Badewetter. Das Hotel, sowie auch die anderen Gäste sind sehr kinderfreundlich, was wir und unsere 19 Monate alte Tochter sehr zu schätzen wussten. Die Anlage ist auch für kleine Spaziergänge groß genug. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Hotel mit großer Freundlichkeit
Sehr hilfsbereite mitarbeiter und sehr freundliche mitarbeiter. Sehr grosse anlage mit zwei pools und zwei snack bars. Viele deutsche touristen und älteres puiblikum. Animation und essen sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens
Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Das Management und das Personal sind sehr bemüht. Trotz der Jahre des Hotels eine sehr gepflegte Anlage. Der Nichtraucherschutz wird ein wenig übertrieben.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel für die ganze Familie mit super Lage
Zum zweiten mal schon im Riu Paraiso und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sind wieder mal äusserst zufrieden und können das Hotel nicht nur Familien weiter empfehlen. Top !!!!