Pierre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel 1 Woche gut, Zweifel am "all inkl."-Konzept
Ein vom Flughafen nur 15 Busminuten entferntes, optisch auf den ersten Blick ordentlich wirkendes Hotel. Alles ist sehr luftig und offen eingerichtet. Palmen durchwachsen das Hotel. Es wurden 2 nebeneinander liegende RIU-Anlagen zusammengefasst, die sich gut ergänzen. Als wir uns im April aufhielten, war das Paraiso das "Actionhotel" und die Anlage daneben der ruhigere Bereich ! Beide Anlagen haben eigene Pools und Geschäfte. Es gibt auch einen Friseur und auch einen privaten Arzt (sehr teuer). Detailmengel sieht…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Super schönes Hotel, guter und sehr netter Service, Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich . Was noch fehlt.... Ist WLAN fürs Hotel!,,(war kostenpfl.-und sehr schlechter Verbindung).
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel. In der Nachsaison immer wieder.
Das Hotel war von seinem Gesamteindruck her sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber und die Freisitzflächen, z.T. Überdacht und getrennt für Raucher/Nichraucher freundlich gestaltet. Die Tagesbar im Freisitzbereich mit großem Getränkeangebot vom Vormittag bis 24.00 Uhr. Die Speisen zu den Mahlzeiten stetzts frisch und sehr ausreichend. Sehr freundliches, aufmerksames Personal im gesamten Service. Sprachliche Verständigung war sehr gut. Hervorragende Sprachkenntnisse des Personals. Poolanlagen sehr gepflegt.…
26.05. - 24.07.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Pool! Sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist gross und wunderschön. Essen war gut. Wenn man im Freien essen wollte durfte man bisschen mehr laufen. Das hat mir nicht so gefallen. Zimmer waren sehr sauber. Pool hat gute Temperatur und und ist nicht rutschig. Sehr empfehlenswert für Ältere Menschen, auch mit Enkel.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Der Urlaub war sehr schön das Hotel ist alt aber in einem gutem zustand eine Reise ist es wert wir hatten viel spaß!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfelenzwertes Hotel
Ein sehr schönes sauberes und gut geführtes Hotel .Sehr freundliches Personal angefangen bei der Hotelleitung über die Kellner bis hin zur Putzfrau .Sehr gutes Essen und trinken .Auch die nähe des Hotels zum Flughafen ist in keiner weise Störend . Rundum ein sehr schöner Urlaub . Dort werden wir bestimmt noch mal hinfliegen .
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine schöne Urlaubserinnerung!
Als Allein-Urlauber war ich in sehr guten Händen. Werde bestimmt, zu einer anderen Jahreszeit , dieses Hotel noch einmal nutzen. Durch die Größe der Anlage, konnte ich auch zu später Stunde noch einen Spaziergang machen, ohne mich unsicher zu fühlen. Es war ein gelungener , zufriedener, schöner Urlaub!
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Anlage mit vielen Stammgästen
Das RIU Paraiso besteht aus zwei ehemaligen Hotels: RIU Palace und Hotel Paraiso. Im Bereich Paraiso befindet sich die Hauptterrasse mit Animationspool, sowie die Restaurants und Rezeption. Wir waren im Bereich RIU Palace untergebracht. Dort ist es etwas ruhiger aber auch der Bereich Paraiso ist nicht unangenehm laut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und parkähnlich. Die Pools blitzsauber. Zum Strand geht man über die Strasse. Hervorheben möchte ich vor allem die sehr freundliche und zuverkommende Art der…
Karl u. Elli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
Super Urlaub, gerne wieder. Poolanlage immer sehr sauber, abwecklungsreiche Küche, sehr freunliches Personal. Zimmer immer super sauber. Wir kommen wieder.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Erholsame Ferien.
Ist eine grosse , weitlaufige und sehr gepflegte Anlage. Lage ist top ob zum Strand oder Flanieren an der Promenade. Einziger nachteil für uns ,sehr gut Gebuchtes Hotel