Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Withu(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zufrieden
Die Unterbringung und Sauberkeit war ok. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Die Qualität der Speisen war gut, die Auswahl empfanden wir jedoch als recht überschaubar.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Prima Hotel für Badeurlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, da vor einigen Jahren zwei Hotels zusammengelegt wurden. Wir fanden dies aber nicht störend. Es gibt 2 Pools, einen mit Animation und einen für Ruhesuchende. Wir fanden es sehr störend, dass die Liegen an den Pools bereits früh morgens belegt wurden. Hier sollte die Hotelleitung rigoros einschreiten und diese Unsitte unterbinden. Der Strand ist über die wenig befahrene Straße erreichbar. Am Strand gab es…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundlicher Service und sehr schöne Gartenanlage. Unser Zimmer war alt und verschimmelt. Die Möbeln waren verbraucht und völlig abgenutzt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub wie er sein sollte
Ich war mit meinem Kind zum ersten Mal auf den Kanaren, Lanzarote ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel und der Service waren prima, wir hatten immer Ansprechpartner vor Ort, die uns gern geholfen haben. Wir kommen gern wieder und können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als sein
Dieses 4 Sterne Hotel hat leider nur 3 Sterne verdient! Der Service und das Essen sind nicht 4 Sterne würdig. Betrunkene Engländer und Russen gehören mit ihrem Benehmen zum Tagesprogramm dazu was auf Dauer sehr lästig und sehr laut.Ein Zimmerwechsel wegen Feuchtigkeit durch nasse Wände rundeten das Bild ab. Preis Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben. Es ist Schade das die Anlage und der Strand mehr versprechen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Hotel mit kleine Mängel
Grosses Hotel. Wenn ausgebucht ist das Personal sehr überforderd. Sehr gepflegt und sauber. WiFi kostet immer noch Geld. Es gab AI. Gästestruktur geht von Baby bis Ältere. Überwiegend Ältere, die mehrmals schon da waren. Von 3 bis 33 Mal. Wetter war durchwachsen. Wenn die Sonne da war, war sie sehr heiss. Morgens und Abends war es recht frisch (kalt). Preis-/Leistungsverhältnis war ok
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel , jedoch mit vielen Defiziten
wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, heute kein Vergleich zu damals. Sauberkeit war ok, aber das Essen sehr schlecht. Italienischer Abend ausser dem Namen war nichts italienisch, sogar der Käse spanische Ziege. Wetter wie immer im Oktober auf den Kanaren warm und nicht sehr windig, beste Zeit um Sonne zu tanken für den nebligen November in Deutschland.
Einhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Weiterempfehlung!
Angenehmes Hotel in passender Lage mit direktem Zugang zum Strand. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ungefähr 15 Minuten. Der Aufenthalt verlief reibungslos, das Personal war sehr freundlich. Es gibt einen alten und neuen Teil des Hotels. Wir waren im alten Teil untergebracht, was dennoch sehr schön war. Die Pools waren sehr sauber und zu keiner Zeit überfüllt. Liegen waren immer genügend frei oder vorhanden. Am Strand gab es leider zu unserer Reisezeit keine Liegen. Dennoch ist der Strand sehr schön, nie…
Simone(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel und Strand ganz ok, vergessen wir den Rest
Schönes Hotel in bester Strandlage, sehr freundliches Personal in den gesamten Bereichen und das obwohl sich viele Kunden respektlos und ohne Manieren verhielten. Am schlimmsten war es im Restaurant wo eine regelrechte Fütterung der Raubtiere statt fand !! All inclusive hat seine Vorteile ok, aber nicht in dieser Weise, dann lieber einmal im Jahr weniger verreisen und etwas mehr bezahlen für Qualität und dementsprechendes Publikum.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
wunderschöne Hotelanlage, supernettes Personal, sehr feines und abwechlsungsreiches Essen trotz der Größe. Wir hatten ein Apartement, welches gut ausgestattet war (zwar nicht die neuesten Möbel aber alles in gutem Zustand). Alles TOP!