Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria Johanna(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Noch einmal
Es ist ein gutes Hotel,. Das Essen war besser dan vor 2 Jahre. Die Animation war dem ganzen Tag aber nicht so Laut das mann keine Ruhe hat. Das Personal, von Zimmermadchen bis zum manager ist sehr freundlich!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung Pur
Es war ein sehr gutes Hotel ohne Mängel. Erholung pur. Das Essen war immer gut und vor allem warm. Das Personal ob Gärtner; Zimmermädchen, Barkeeper, Animateure,Rezeption oder im Speisesaal die Kellner alle gleich freundlich und nett.Die Sauberkeit im Zimmer war wie man es von riu erwartet voll in Ordnung. der Pool so riesig das es für jeden Gast eine Liege gab. Das einzige Manko was ich bemängeln muss, es waren keine Liegen und Schirme an diesem tollen Strand.
Hanspeter + Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxferien
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr angenehm! Vor allem die Pool Bar im Wasser ist einzigartig! Für Relaxferien ist dieses Hotel gerade das Richtige!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns hat es wieder gefallen
Dies war unser zweiter Auffenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wieder zurückkehren.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Solides Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel ist typisch RIU. Das einchecken klappte hervorragend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Nachteil an diesem Hotel ist es, dass der Strand relativ weit entfernt ist (ist aber für Spanien üblich, da die Strände nicht privatisiert sind) und es sind keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer aber einen 10 Minutigen Spaziergang in Kauf nehmen kann, den empfehle ich das Hotel auf jeden Fall!
Stefanie(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen Ok, aber riesen Anlage
Wir sind im April (nach den Osterferien) für 2 Wochen in dieses Hotel verreist. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Allerdings würden wir nicht noch einmal dorthin fahren, weil es uns persölich viel zu groß war. Nach 2 Wochen haben wir uns noch immer verlaufen. Außerdem sind die Liegen am Pool und auch die Schirme Mangelware und nicht für alle ausreichend. Im Speiseraum können auch mal bis zu 400 Personen gleichzeitig sitzen, was das für die Lautstärke bedeutet muss ich nicht extra erwähnen. Auf alle…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum gelungen
Das RÍU Paraiso Resort ist eine rieseige Anlage, die bis zu 1500 Menschen unterbringen kann.Wie haben im ehemaliegen "Palace" gewohnt, dort ist es ruhiger, denn die Animation findet Im "Paraiso" statt.Zu der Zeit als wir uns im Hotel befanden, war das Haus fast ausgebucht, trotzdem haben wir immer Liegen und Schirme am Pool bekommen. Das Personal war durchweg sehr, sehr nett und freundlich. Die Wege vom "Palace" zum Restaurant etc. sind allerdings sehr lang. Wer nicht gut zu Fuß ist, ist falsch. DieAnimation macht…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne ins RIU Paraiso
Nun war ich nach 6 Jahren mal wieder auf meiner Lieblingsinsel und der Aufenthalt im RIU Paraiso war wieder mal traumhaft schön ! Zu den Feiertagen (Weihnachten und Silvester) gab es ein aussergewöhlich tolles Programm, die Speisen waren unglaublcih gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Personal
Das Personal im Hotel ist hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat etwas nachgelassen im Vergleich mit früheren Jahren. Wir kommen gerne wieder.
Bernd und Judith(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit super Personal
Das Hotel war sehr Sauber.Gäste mix Deutsche,England,Holland vereinzelt Russen und Franzosen Handyempfang ist gut. Das Hotel kann man nur Empfehlen.