Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorens(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Super Hotel Famielien Freundlich und sehr sauber Preis Leistung OK Dürfte für uns die wir spanier sind ein bischen mehr gemacht werden da wir in spanien sind aber das ist generell in allen hotels
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das fast perfekte AI-Hotel
Wenn man auf AI - Urlaub steht ist man hier genial gut aufgehoben. Das einzige, was in diesem Hotel eine Katastrophe ist, ist der Kaffee. Gruselig. Alles andere war top, besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit, die scheinbar auch auf die Gäste abgefärbt hat. Es ging auch im dicksten Getümmel immer sehr nett und rücksichtsvoll zu. Das war sehr schön. Das Hotel ist ein tolles Hotel an einem Riesenstrand, die Menschenmengen verlaufen sich, wir hatten ein total schönes Familienzimmer, sehr ruhig. Es gibt 2…
Guido(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Auswahl getroffen mit dem Clubhotel RIU
Grosse und sehr schöne Hotelanlage in Top-Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Sauberkeit war top. Wunderbare Parkanlage mit sehr gepflegte Gartenanlage. Angenehme Gästestruktur, viele junge Familien und ältere Leute. Im April waren wir schon mal in Lanzarote. Oftmals war es auch sehr windig und bewölkt. Daher die Temparatur um die 20°, auch mal darunter. Trotzdem, für uns nichts auszusetzen, jedenfalls war das Wetter um vieles besser wie zuhause.
Anja Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Service, tolle Lage, aber zu voll und zu laut
Das Resort wurde zu einem Hotel zusammengelegt, daher ist es sehr weitläufig. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und 2-stöckigen Bungalows. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, überall wurde gewischt, erneuert und getan. Wir hatten AI gebucht, ich glaube etwas anderes ist auch gar nicht buchbar. Soweit ich das überschauen konnte, hatte alle Gäste die typischen Plastikbändchen in Silber um, Kinder blau. Es waren hauptsächlich deutsche und englische Gäste zu unserer Reisezeit da. Hauptsächlich Rentner und…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub 2012
Leidlich sauber, eher nur darüber gewischt. Wenn man auf einen schönen, ruhigen Urlaub Wert legt, wo es entspannt zugehen soll - hier nicht . an der Anlage absolute Hektik - zu groß.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Renovierung der Zimmer erforderlich
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, stark verwohnte Apartments, Essen nicht sehr abwechslungsreich und meist nicht warm genug. Das Personal ist dagegen immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotels de RIU Gruppe auf Teneriffa und Lanzarote mit ebenfalls 4 Sternen heben sich von diesem Hotel jedoch positiv ab.
Roland & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ohne Sorgen
Wir waren rundum zufrieden. Ausnahme: Die Getränke zum Abendessen wurden nicht an den Tisch gebracht. Personal war sehr freundlich. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ein Zimmer (für Spätabreisendende) konnte kostenneutral gebucht werden. Das Hotel war nicht ausgebucht, vielleicht unser Glück in Bezug auf Tisch und Liegen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geheimtip für Genießer!
Für jemanden der einen K-L-A-S-S-E Erholungsurlaub sucht-genau das richtige Man fühlt sich Im Riu Paraiso Hotel rundum wohl und so macher Gast wie auch Ich!! selbst würden am liebsten für immer dort bleiben, und den tollen Service und das Zuhause wohlfühl Feeling genießen. Unterhaltungsprogramm am Abenb besonders hervorzuheben Bepi!! ist the best wie gemacht für dieses Hotel :-) Emfehlung 5 Sterne *****+
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute Hotelzimmer - nicht Parterre buchen!
Die Hotelanlage ist für Familien gut geeignet. Die Appartments für Familien liegen fast alle in den 1 oder 2-stöckigen Bungalows. Obwohl die Anlage insgesamt sehr sauber ist, gelangen in die parterre gelegenen Appartments Kakerlaken. Nach 1 Woche war für uns die Ekelgrenze erreicht und wir haben um Umbuchung in den 2. Stock des Haupthauses gebeten. Wir erhielten ein Upgrade und durften in der zweiten Woche eine tolle Suite bewohnen. Empfehlung: Wegen der Kakerlaken gleich ein Zimmer in einer der oberen Etagen des…
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überraschend
Es war echt überraschend. Es ist wirklich so, wie andere es beschrieben haben, würde ich jeden empfehlen, von Jung, alt, Kinder und Paare.