Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, aber Essn war schon besser
Das Hotel ist sehr groß, mit einem schönen Garten und mehreren, gut gelegenen Pools. Einer mit einer Poolbar. Der Weg zum Meer ist kurz - nur über die Promenadenstrasse. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Hotel bietet All Inclusive Service, und ist wirklich super. Das Essen ist nicht schlecht, hat aber gegenüber den Vohrjahren nachgelassen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelanlage schön. Das Essen nicht mehr gut!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit 2 Pools und vielen Palmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sie wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Wir waren sehr enttäuscht über die Anzahl der Gäste aus dem Ostblock, die sehr unangenehm auffallen und sehr oft das Animationsprogramm am Abend lautstark und besoffen störten. Es waren sehr viele Angenehme Engländer im Hotel. Die relativ schlechte Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Kampftrinker die auch beim Essen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einer unserer schönsten Urlaube!
Das Club Hotel verfügt über 501 Doppelzimmer und 99 Apartments. Es ist eine riesige Anlage, was aber nicht störend ist. Es ist eine Tolle Leisteung wie sie die Gäste ohne wartezeit bedienen. NNatürlich ist es im Speisesaal laut, aber das ist ja auch kein wunder bei solchen Menschenmassen. Man weiss es eigentlich, wenn man bedenkt wieviele Menschen dort sind. Die Zimmer sind etwas verwohnt, aber sehr sauber gehalten. Zu unserem Zeitpunkt waren gut 60% Engländer dort, was uns nicht gestört hat. Versucht ein Zimmer im…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptkomplex, in dem sich die Rezeption, die Hauptbar, die Restaurants und der Raum für die Abendveranstaltung befindet, sowie einem Nebengebäude und einigen dazwischen liegenen Appartements. Da es sich ursprünglich um zwei Hotels gehandelt hat, sind die Wege etwas weiter, allerdings hält sich das wirklich im Rahmen.
Florian&Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in einem super Hotel!
Für einen Urlaub zum Erholen und entspannen am Pool ist es perfekt, sehr schön und sauber. Das Essen ist super, die Zimmer sind schön und immer sauber. Für den Strand ist es meist etwas zu windig, aber trotz allem ein schöner Strand und sehr klares Wasser! :-) Die Unterhaltung im Hotel (Animation) ist auch super, es ist immer was los.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder
Große Hotelanlage in sehr guter Lage zum Strand/Promenade. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Nette und freundliche Bedienungen in allen Bereichen. Jederzeit für einen da, egal was benötigt wird. Reisende sollten die Hotelgröße beachten, wer lieber Ruhe und Stille genießen möchte, sollte auf ein kleineres Hotel ausweichen. Ansonsten jederzeit empfehlenswert. Hotel und Service jederzeit ausgezeichnet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder gerne
freundliches Personal,gutes Essen, bekamen statt DZ eine Suite (war super), kleiner Nachteil Unruhe und Laut beim Frühstück (erst ab 8 Uhr) Speiseraum für die Anzahl der Leute zu kein, Tische stehen zu eng. beim Abendessen war es entspannter (18 - 21:30).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage,schlechtes Essen!
Das Hotel bietet eine wunderschöne und große Gartenanlage mit vielen Palmen und zwei Pools. Die Sonnenliegen an den Pools waren sehr früh durch Handtücher reserviert worden. Wer zu spät ist, den bestraft das Leben bekanntlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt und man bekam jeden Tag saubere Handtücher. Auf Anfrage unseres Reiseveranstalters haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Woche wirklich gut
Sehr großes Hotel mit ca. 1300 Gästen, aber man merkt die Größe nicht wirklich. Wir waren im neueren Teil des Gebäudes untergebracht, also nahe der Rezeption und Restaurant. Wenn man im anderen Gebäude untergebracht ist, können das schon weite Wege sein. Alles ist sauber gehalten, auch die Gartenanlagen sowie der Pool. Schade ist, dass der Strand nicht zum Hotel gehört, daher muss man sich dort Liegen mieten (10€ für 2 Personen) oder auf dem Handtuch liegen. Hauptsächlich Englische und Deutsche Urlauber.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonniger Weihnachtsurlaub
Es war wieder-zum dritten Mal-ein sehr schöner Urlaub, bei wunderbarem Wetter. Nach unserem Geschmack waren in diesem Jahr überdurchschnittlich viele englische Gäste in Hotel. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.