Große Hotelanlage in sehr guter Lage zum Strand/Promenade.
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Nette und freundliche
Bedienungen in allen Bereichen. Jederzeit für einen da, egal was
benötigt wird.
Reisende sollten die Hotelgröße beachten, wer lieber Ruhe und Stille genießen möchte, sollte auf ein kleineres Hotel ausweichen. Ansonsten jederzeit empfehlenswert. Hotel und Service jederzeit ausgezeichnet.
freundliches Personal,gutes Essen, bekamen statt DZ eine Suite (war super),
kleiner Nachteil Unruhe und Laut beim Frühstück (erst ab 8 Uhr) Speiseraum für die Anzahl der Leute zu kein, Tische stehen zu eng.
beim Abendessen war es entspannter (18 - 21:30).
Das Hotel bietet eine wunderschöne und große Gartenanlage mit vielen Palmen und zwei Pools. Die Sonnenliegen an den Pools waren sehr früh durch Handtücher reserviert worden. Wer zu spät ist, den bestraft das Leben bekanntlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.
Sie wurden täglich gereinigt und man bekam jeden Tag saubere Handtücher. Auf Anfrage unseres Reiseveranstalters haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.
Sehr großes Hotel mit ca. 1300 Gästen, aber man merkt die Größe nicht wirklich. Wir waren im neueren Teil des Gebäudes untergebracht, also nahe der Rezeption und Restaurant. Wenn man im anderen Gebäude untergebracht ist, können das schon weite Wege sein.
Alles ist sauber gehalten, auch die Gartenanlagen sowie der Pool.
Schade ist, dass der Strand nicht zum Hotel gehört, daher muss man sich dort Liegen mieten (10€ für 2 Personen) oder auf dem Handtuch liegen.
Hauptsächlich Englische und Deutsche Urlauber.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonniger Weihnachtsurlaub
Es war wieder-zum dritten Mal-ein sehr schöner Urlaub, bei wunderbarem Wetter.
Nach unserem Geschmack waren in diesem Jahr überdurchschnittlich viele englische Gäste in Hotel. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine schöne Woche aber mit sehr starkem Wind
wir waren im Dezember schon das dritte Mal in diesem Hotel. Unser Zimmerwunsch, den wir vorab per E-Mail
mitgeteilt hatten, wurde berücksichtigt. Wie bereits mehrfach geschrieben, ist die Freundlichkeit des Personals super. An der Rezeption können alle sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung und auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist topp. Am Essen kann man insofern etwas aussetzen, da es nicht sonderlich gewürzt und teilweise nur lauwarm war.
Die Show`s waren teilweise sehr gut. Wir hatten in der einen…
Der Urlaub im RIU-Paradiso ließ kaum Wünsche offen. Service und Personal Top, Essensauswahl bestens, wie man hier unzufrieden sein kann, entschließt sich uns völlig. Die Auswahl an Fischgerichten sei dabei erwähnt, Top! Die Lage am breiten Strand mit Busverbindungen vor der Tür hat uns gut gefallen. Ein muß sollte ein Mietwagen sein, wir haben drei Tage damit die Insel erkundet und viele tolle Sehenswürdigkeiten, wie auch einsame Buchten zum Baden entdeckt. Die Mietpreise sind sehr günstig, wie auch der Sprit!…
Hotel ist allgemein in einem guten Zustand - sauber aber sehr hellhörig
leider ist der große Pool nicht beheizt und im kleinen Pool wirds dann schnell voll.
Essen war lecker, aber immer alles gleich zubereitet -für eine Woche aber OK. Viel Deutsche und Engländer - kurz vor Ostern wurde es dann richtig voll, das waren definitiv zu viele Gäste
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Das Hotel ist im allgemeinem Super. Service Top. Essens Vielfalt ist gegeben, da pro Woche Aufenthalt in den 3 Themen Restaurants gegessen werden kann. Demnach in 14 Tagen 6 mal. Die Anlage ist etwas weitläufig, aber gut durch strukturiert. Die Animation bietet täglich Abwechslung und ist gut gestaltet. Fazit: immer wieder gerne.
Uns hat es sehr gefallen.Preis- Leistung stimmt.Wenn man Bewertungen bei Holliday Check beachtet und die Nörgler auf hohem Niveau ignoriert,( ich meine die, die zu Hause jeden Tag Kaviar und Steak essen und mit dem Auto zum Klo fahren ) macht man nix falsch. Jede Beanstandung wird direkt behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Unser einziger Kritikpunkt wäre , der Handtuchkrieg der Urlauber. Wenn mann nicht morgens um 6.45h die schnellen Schlappen an hat, wird es knapp mit Liegen ( Wenn man 4 braucht ) Leider…