Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Au Backe, RIU!
Der Zustand der Anlage hat bessere Tage gesehen, wo man nur hinsieht, könnten Renovierunsarbeiten nicht schaden. Die Anlage ist sehr gross, jedoch nach einem Tag kommt man gut zurecht. Das Personal ist jedoch äußerst bemüht, insbesondere wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die schöne und auch gepflegte Gartenanlage mit den großen Pflanzen. Dass natürlich in einem älteren Baumbestand dann auch viele Vögel zu hause sind, verwundert nicht, ist auch nicht von Nachteil, ausser, dass…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel RIU Paraiso Lanzarote Resort
nach dem check in (wir bekamen leider nur noch im nebengebäude aneinander grenzende zimmer, obwohl wir bereits vorher als größere gruppe angemeldet wurden) konnten wir weder sofort unsere zimmer beziehen, noch mittagessen (da wir unglücklicherweiße gerade zwischen vormittags-snack und mittagessen ankamen). im zeitraum von ernsthaften DREI stunden konnten wir dann NACHEINANDER die zum teil stark renaouvierungsbedürftigen zimmer beziehen. bsp.: lampen mit wackelkontakt, schimmel in den ecken der bade-/duschkabine,…
Das Hotel das aus dem Palace und dem normalen Paraiso besteht ist durch die Zusammenlegung super groß geworden und man merkt auch nicht wenn es komplett ausgebucht ist. es gibt 2 sehr große Poollandschaften und eine kleine in der Mitte. Außerdem auch 2 Kinderpools. Es gibt auf der Anlage im Hauptgebäude das 3 stöckig ist normale Zimmer. Dazu im ehemaligen Palace Hauptgebäude auch 3 stöckig viele Suiten die sehr schön sind. Die Architektur ist dem Lande angepasst. Schlicht weiß und nicht übertrieben.
Jeden Morgen…
Eine weitläufige Anlage mit diversen Pools und ausreichend Liegen
Würden nicht einige Gäste die Katzen in der Anlage mit Essen aus dem Speisesaal füttern, würden diese Tiere auch ihrem Trieb folgen und die Kakerlaken jagen. Leider gibt es aber sehr viele unvernünftige Gäste die mit diesem Verhalten nicht nur die Katzen mästen, sondern obendrein noch Kakerlaken anlocken.
Hotel ist renovierungsbedürftig (wird aber im Winter 2008/2009 gemacht). Essen gut, Zimmer gut, Sauberkeit lässt in der Anlage zu wünschen übrig. Zimmer sauber. Alle Nationalitäten vertreten. Service-Personal sehr freundlich und bemüht!!!
Da ch das erste Mal überhaupt auf die Kanaren geflogen bin, war ich sehr erstaunt, dass es so windig ist!!!! Bitte abends vor allem für Kinder was langärmliges mitnehmen!!!
Resumee: Insgesamt finde ich hat dieses Hotel nur 3 Sterne verdient !!!!!!
Es war ein absolut entspannter Urlaub in einem guten Hotel möglich!!! Das Essen hätte ein wenig vielfältiger sein können, aber ansonsten war alles bestens!!! Ich kann dieses Hotel daher also nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Riu Paraiso Resort, da wir wussten das das Hotel schon alt ist und im Herbst dieses Jahres renoviert werden soll. Daher konnten wir über vorhandenen Fehler im Hotel gut hinwegsehen. Über das Essen
und die Sauberkeit können wir nur gutes erzählen. Aber es wird höchste Zeit das das Hotel überholt wird....es entspricht in diesem Zustand nicht einem sehr guten RIU Hotel !!!!
Wir können es einfach nicht verstehen, dass es immer wieder Leute gibt die ständig etwas kritisieren müssen.
Aber wir sind nicht die einzigen Urlauber die sich über die Frechheit dieser Nörkler ärgert weil es einfach keinen Grund gibt. Die meisten dieser Nörkler haben sicherlich nicht so ein sauberes Zuhause und so eine umfangreiche wohlschmeckende Küche wie es einen da geboten wurde.
Wir können nur sagen, lasst euch nicht mit solchen negativ Eintragungen verwirren, packt eure Sachen und bildet eure eigene…
Wir haben uns schnell eingelebt und wohlgefühlt.
Kellner immer freundlich, Tische in Ordnung, Essen war ok.
Appartment war gut, sauber und groß. Pool sauber und wie schon öfters angesprochen zu wenig Liegen und Schirme! Einige Nationalitäten. Wir hatten ein paar Schlagfertige Engländer die durften das Hotel dann verlassen!
Alles in einem war der Urlaub in Ordnung.
Das RIU Paraiso Lanzarote Resort ist ein 4-Sterne-Haus mit 2 Hauptgebäuden und darumliegenden Bungalows. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig, was uns aber nie groß gestört hat. Der Putz bröckelt an der Fassade ab, es haben sich teilweise kleinere Risse gebildet, aber nix tragisches. Angeblich wird das Paraiso im Winter grundlegend saniert. Die Sauberkeit im Hotel war erstklassig, die gesamte Anlage inklusive den Pools wurden jeden Tag gereinigt. Das durchschnittliche Alter würde ich mit ca. 40-50…