Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist super, hat eine gute Lage zum Meer und zur Stadt. Busanbindung fast vorm Hotel. Die Bedienung, egal ob im Restaurant oder an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Zimmermädchen können wir ebenfalls nur Gutes sagen, freundlich und arbeitsam. Die Rezeption, angefangen von der Chefin bis zu allen Mitarbeitern/innen, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste, ist sehr auf deren Wohl bedacht. Das Essen ist gut, vielseitig , abwechslungsreich. Das Hotel ist eine…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum "Es sich gut gehen lassen"
Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekt zum Entspannen, schöne Anlage, vor allem das Essen war unfassbar gut!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub in Lanzarote
Schönes RIU Hotel in Lanzarote. Allerdings wurden durch den Umbau zwei Hotels zu einem gemacht und dadurch ist die Anlage sehr groß und es sind teilweise sehr weite Wege.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen gelassen hat. Vom Service bis zur Sauberkeit waren wir mehr als begeistert. Die Auswahl der Speisen war sensationell. Wir haben uns sehr gut erholt.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Verpflegung war äußert gut für ein Hotel. Spanische Gerichte findet man allerdings nur selten, hat mich aber nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich, Mittags hätte ich mir teils etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Anlage ist gepflegt und sauber, tägliche Reinigung findet statt. Poolbereich schön gestaltet, allerdings sind nicht für alle Liegen Sonnenschirme vorhanden.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme immer gerne wieder
War schon bestimmt 20 Mal dort, allerdings immer im Dezember. Fühle mich dort sehr wohl und aufgehoben. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral.
H. s. danDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr großzügige Hotelanlage direkt am langen Strand
Katja (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel, in 2 Gebäude unterteilt, mit einer Brücke miteinander verbunden. Jede Gebäude verfügt über 2 Pools und einer Poolbar. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne und angenehme Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit recht vielen Zimmern und Bungalows. Die Anlage hat 4 Pools. Essen war super lecker und reichlich Auswahl. Es gibt 2 Themen Restaurants wo man sich vorher in 2 Zeitslots Abend anmelden muss. Ansonsten gibt es 1 Hauptrestaurant.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung unseres Urlaubs vom 07.-21.07.2023
Service, Sauberkeit und auch die großzügige Anordnung der Liegen war absolut ohne Beanstandung. Die Freundlichkeit des Personals war allgemein zu loben. Das Angebot an Speisen war sehr groß, leider wenig schmackhaft. Die beiden Restaurante, die man extra buchen musste, waren vom Essenangebot überhaupt nicht speziell, was man eigentlich erwarten sollte. Es gab das gleiche wie im allgemeinen und ebenfalls wenig schmackhaft.