Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schön !
Top sehr schönes Hotel haben unseren Aufenthalt sehr genossen kommen gerne wieder ! Lage stop tolles Essen kann ich nur weiter empfehlen
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Sauber und sehr gepflegte Anlage,die Bedienungen sind sehr schnell in dem Abräumen der Teller,aber immer Freundlich.Die Minibar sollte Bestückt sein und das immer.Ansonsten immer eine Reise Wert! Gerne wieder!
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmes und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Gerade für Familien ist es optimal. Top Preis Leistungsverhältnis. Man hat nichts besonderes aber für den Preis den man zahlt hat man einen schönen Urlaub
Timm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist kein Riu Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel besteht aus 2 Hotels. Eines war wohl mal ein Riu Palace. Es gibt eine Verbindung über einen langen Weg entweder über den Garten oder über eine Brücke, die von Innenraum zu Innenraum führt. Wenn man durch den Garten geht, braucht man einen Kompass um den richtigen Weg zu finden.
Suno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Paraiso Lanzarote
Sehr fleißiges Personal, super nette Mitarbeiter, sehr komfortable Betten und großartiges Abendprogramm. Empfelenswert wäre Insektenschutz vor den Terrassentüre, da wir sehr viele Mücken hatten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Eine schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit einigen kleinen Schwächen. Gute, zentrale Lage direkt gegenüber von einem schönen, langen Sandstrand. Aufgrund der Größe des Hotels müssen je nach Lage des Zimmers teilweise weite Wege zurück gelegt werden, was uns jedoch nicht gestört hat.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber zu voll
Wir würden diese Unterkunft nicht mehr zu dieser Zeit buchen. Zu voll, zu viele Engländer, hatten das Essen besser in Erinnerung. Zimmer war gut. Personal freundlich. Liegebereich zu voll.
S.m(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel idt sehr zentral mam erreicht alles in wenigen Minuten. Die Gegend ist auch schön Was ein Problem war waren die Kakerlaken aber das ist normal in der Gegend, die waren hauptsächlich im Flur zu sehen, wenn man im unteren Stockwerk war empfiehlt es sich was vor die Türe zu legen das sie nicht ins Zimmer laufen, ansonsten ist es ein tolles sauberes Hotel und das Personal sehr freundlich
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel mit langen Wegen
Uns (wie anderen Reisenden auch) war nicht klar, wie riesig das Hotel war und entsprechend viele Gäste hatte. Dazu sehr viele Kinder. Da hier zwei Hotels zu einem zusammengeschlossen wurden, waren oft ziemlich lange Wege innerhalb der Anlage nötig. Tische im Barbereich und draußen waren abends heiß begehrt und zu einfach zu wenig. Man konnte auf die weniger netten Tische des Essbereiches ausweichen. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, ein kleineres Hotel zu buchen und auch kein all-in mehr, da das der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage am Meer.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches und stets hilfsbereite Mitarbeiter, besonders im Bereich Restaurant und Bar. Zimmer sind sehr ruhig.