Schönes großes Haus mit Garten und verschiedenen Pools.
Lediglich die Bar ist für die vielen Gäste zu klein mit eng gestellten Tischen und einen so laut das eine Unterhaltung kaum möglich ist.
An sich alles Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Außer der Pool-/Liegenbereich war stellenweise nicht sauber. Flecken und Abfälle (Pflaster, Strohhalme..) auf dem Boden, dies wurde tagelang bis gar nicht nicht entfernt/gesäubert.
Hier wäre eine bessere Reinigung der Pflastersteine, vor allem neben und unter den Liegen wünschenswert.
Das Hotel hat 2 verschiedene Bereiche.
Der Vordere mit Animation ,2 pools und Kinderbereich
Und weiter hinten , im älteren Bereich einen Pool , der ist aber ziemlich gross .
Hauptsächlich haben wir den Hinteren Bereich gewählt , weil der viel ruhiger ist .
GrossesLob , an die Animation, dafür das die öfter am Tag ihre Runde auch bis in den Hinteren Bereich macht .
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten: Viele Sportangebote und tolle Kinderbetreuung sind für uns die überzeugendsten Punkte gewesen. Das gastronomische Angebot könnte dagegen noch etwas verbessert werden. Für uns als Familie mit drei Kindern und den Großeltern dabei aber bestens geeignet, da für jeden etwas dabei war.
Wir beide kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Ein sehr sauberes, hervorragend Essen, sehr guter Service und immer freundliches Personal wir zwei kommen wieder. Es gibt nichts zu meckern über Personal und Hotel und auch die Zimmer waren immer sauber.
Die Unterkunft war allgemein sehr hübsch. Unser Zimmer war jedoch relativ schlicht und nicht besonders hübsch, dazu war außerdem der Boden nicht so wirklich sauber. Außerdem hat man beim duschen immer das Bad unter Wasser gesetzt, weil die Dusche undicht war. Das Essen war nach einer Woche relativ eintönig, die Cocktails um ehrlich zu sein eine Frechheit, weil sie prinzipiell nur aus 2 Zutaten bestanden. Ansonsten kann man aber nicht viel meckern: es gab eine große Auswahl an Programm, das Personal war lieb und…
Freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Auch Gänge und Wege werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr weitem Weg (ca. 300m) zu den Restaurants und Bars. Essen und Getränke waren minderwertig.
Alles ok soweit. EinProblem war dass nur in dem einen Zimmer die Klimaanlage was gemacht hat. Das verbreitete sich auch nicht auf die anderen Zimmer. Und die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Jammern auf hohem Niveau.