Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Baby
Essen an sich war gut, besonders in den Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant war das Fleisch oft trocken. An sich fehlt nach paar Tagen Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner, an der Bar, Pool oder Reinigungskräfte. Tolle Animation, besonders für Kinder.
Es ist kein hoteleigener Sandstrand, die Liegen werden vor Ort bezahlt (2 Liegen mit Schirm für 10,50€) und es gibt keine Strandbar. Wir haben uns Flaschen an der Hotelbar aufgefüllt und dann mitgenommen.
Poollandschaften sind…
Schönes, modernes, sehr ansprechendes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Empfehlenswert ist, ein Auto zu mieten, um sich zahlreichen Dinge auf der wunderschönen Insel anzusehen. Das Auto kann vor dem Hotel in den zahlreichen Parkgelegenheiten geparkt werden.
Ein absolut gelungener, erholsamer und erlebnisrei
Wir waren schon mehrmals im RIU Paraiso, aber das erste Mal nach der Renovierung. Es ist alles sehr modern gestaltet, auch die Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir müssen diesmal auch die TUI Reiseleitung besonders loben, da ein Koffer nicht ankam. Wir wurden sehr gut von den beiden TUI Damen Susanne und Chantal betreut, die sich sofort darum kümmerten. Der Koffer kam dann 2 Tage später unversehrt an. Auch die Ausflüge, die sie uns empfahlen, waren hervorragend arrangiert sowie der Begrüßungstreff.
Allerdings…
Hotel ist sehr gross,schön und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.Vom Hoteldirektor persönlich beim ankommen herzlich begrüsst,fanden wir sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel top. Lanzarote schöne Landschaft
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Zimmerservice top. Das Essen ist leicht zu verbessern(zB. Themenabende). Der Poolbereich war sehr gepflegt und Liegen fast immer ausreichend. Animation am Tag sehr abwechlungsreich. Animationsteam sehr freundlich. Was leider fehlte war ein Poolbar. Der Stand war über eine Uferstraße in 2-3 Gehminuten zu erreichen. Leider keine Hoteleigegen Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist das gesamte Hotelpersonal. Immer gute Laune und super freundlich.
Schön wäre ein „ Sparschwein“ für das gesamte Personal… vom Handtuchboy über Köche, Reinigungskraft, Animateure usw. Hätten alle mehr als verdient??????
Schön wäre es, die Öffnungszeiten der Diskothek eine Stunde vorzuverlegen
Das Abendprogramm des Hotels war wirklich täglich super ????