Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder wunderschön
Das kleinste dafür das persönlichste der fünf Riu Hotels in Playa del Carmen. Hier fühlen wir uns jeweils wie zuhause. Können wir nur empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub mit leider viel Regen
im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr gutes Essen mit tollen Fisch Angebot, saubere Zimmer und freundliches Personal nur hatten wir persönliches Pech da mein Mann operiert werden musste an einem Blinddarm Durchbruch, die privat Klinik Riviera Maya muß man sehr loben, aber das Hotel zockte uns total ab weil wir unseren Aufenthalt verlängern mussten, verlangten utopische Preise keine Hilfe kein entgegenkommen in keinster Weise das ist armselig für ein riu Hotel liegt aber am Management nicht am…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles rundum gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten!
Alles rundum gut. Aber an den Spezialitätenrestaurants und an der Abwechslung beim Essen muss man noch arbeiten. Sowie an der Abendunterhaltung.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Toller Urlaub, nichts zu meckern
Schöne gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer und sehr schöner weitläufiger Strand. Freundliche Mitarbeiter. Import Getränke gibt es auch.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vom Hotel wegen würde ich es weiterempfehlen
Das Personal war top. Nur das Essen war sehr eintönig. Und schade das es beim Frühstück keine Butter mehr gibt. Aber in groben und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel war sehr übersichtlich gestaltet und nicht zu groß. Alles war auf kurzem Weg zu erreichen (Strand, Rezeption, Restaurants, Bars). Alle Bereiche inkl. Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten inkl. das Animationsteam waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer super lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit diesem Hotel zu 100 Prozent zufrieden!
Tomasz(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste All-inclusive-Hotel
Das beste All-inclusive-Hotel, in dem ich je war. Hervorragende Möglichkeiten für Essen, Freizeit und Landschaftsgestaltung. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer eine kleine Auffrischung brauchen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
komme wiedee
eifach Traumhaft. Nettes Personal. Gut erreichbar. Komme sehr gerne wieder zurück in dieses Hotel. Fühlt mich sehr sicher.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Urlaub, gut aufgehoben gerne wieder
Hotel ist ruhig gelegen , gepflegte Anlage , sehr sauber auch der Strand wird täglich sauber gehalten. Das Essen war gut , Personal super freundlich und hilfsbereit! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Wunderbare Auszeit bei guter Unterhaltung!
Top Lage und Strand, extrem zuvorkommendes Personal, große Auswahl in der Gastronomie inkl. A La carte Restaurants. Hochwertige Getränke an den Bars.