Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem großzügigen und komfortablen Zimmer
RIU Hotels sind wirklich empfehlenswert. Wir reisen seit Jahren nach Spanien und suchen uns immer wieder RIU Hotels aus. (Andalusien Fans).
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Madrid City
Tolles Hotel, Top Ausstattung, Top Lage in der City, direkt gegenüber des Plaza Espana. Sensationelle Roof Top Bar in 27. Etage. Zeitweise mit DJ.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum-Urlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam!!! Das Hotel war sauber und die Lage einfach perfekt! Wir sind überall zu Fuß hingegangen!!! Wenn man ein paar schöne Tage in Madrid verbringen möchte, ohne dort fahren zu wollen, kann man dieses Hotel definitiv empfehlen!!!
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut für citytrip Madrid geeignet
ideal für citytrip Madrid, ausgezeichnete Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super rooftopbar, gutes Personal, kleiner feiner pool
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das ideale Hotel an bester Lage in Madrid
Das Hotel ist top für einen Ausflug nach Madrid oder auch für Business.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Erlebnis dank zentraler Lage und Rooftop-Bar
Erstklassiges Hotel in bester Lage von Madrid. U-Bahn vorm Haus, Pool, eine Rooftop-Bar, die atemberaubend ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Lage und im Stil passend zur Stadt
Absolut schönes Hotel mitten im Herz von Madrid. Sehr viel Möglichkeiten Museen und Bauwerke zusehen,sowie schöne Parkanlagen. Absolut toll war auch der Plaza Mayor.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Megaaaaa tolles Hotel
Dieses Hotel ist aufjedenfall einen Besuch wert, es liegt super zentral, alles ist zu Fuß super zu erreichen . Nettes Personal und tolle Zimmer. Man sollte aufjedenfall die Dachterrasse besuchen mit einem super Ausblick und tollen Cocktails.
Robert (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Megahotel in Megalage
Ist zwar riesig, aber phänomenal organisiert. Sei es beim Frühstücken, auf Dachterrasse oder sonstwo. Personal durchweg megaentgegenkommend.👍👍👍👍👍
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen
Sofort wieder nach Madrid und sofort wieder in das Riu Plaza Espana! Können wir jeden nur empfehlen.