Marcel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel inmitten Guadalajara
Ein wirklich tolles Hotel inmitten der Millionenstadt Guadalajara. Das Hotel ist wirklich schön und modern eingerichtet. Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Beim letzten mal hatten wir eine Mastersuite im 33 Stockwerk gebucht. Es bietet sich hier ein unglaublicher Ausblick auf die Stadt. Der Service und auch das Essen vom Zimmerservice ist ausgesprochen gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch in Zukunft immer wieder buchen wenn wir mal…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder
Das Riu Plaza in Guadalajara ist einfach super! Mir hat es in diesem stylischen Hotel bestens gefallen. Gerne wieder hier.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Spitzenhotel, jederzeit wieder
Beim RIU Palace handelt es sich um ein Spitzenhotel... -> Hier fehlt einfach nichts, die Zimmer sind perkeft eingerichtet, das essen ist Spitzenklasse, die Lobby hervorragend und am Besten hat mir der Pool bzw. die Terasse gefallen...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Hotel für Guadalajara
Hotel wir immer top. Lage, Ausstattung, Frühstück und die geräumigen Zimmer! Samstags und Sonntags Pool Party im 1. Stock.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
spitze
Vom Riu Plaza in Guadalajara kann ich ausschließlich positives berichten. Zimmer an sich und die Lage sind lobenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gute Hotel
Bestes Stadthotel in Guadalajara mit unzähligen Restaurant in der Umgebung. Große Zimmer und ein super Frühstücksbuffett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in allen Bereichen
Riu Plaza Hotel Guadalajara Wir haben hier für drei Tage übernachtet und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und schön, der Flat TV hatte einige Programme wie HBO, Fox… Der Pool und der SPA Bereich waren wunderbar und man konnte hier klasse Relaxen. Die Anwendungen nicht gerade billig aber toll. Gute Tipps von der Rezeption für Einkaufsmöglichkeiten, Stadtrundfahrten usw. Alle Mitarbeiter hier waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man gut auch mehrere Tage verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Qualität in allen BEreichen
Wieder einmal war ich für ein paar Tage im Riu Plaza Guadalajara und wurde nicht enttäuscht. Die Lage zu Flughafen und Zentrum ist nicht schlecht, in der Nähe einige Shops und Restaurants in einem Umkreis von 15 min zu Fuß. Das Hotel WLAN einwandfrei und das Zimmer Top sauber. Frühstück, Kaffeeshop, Restaurant im EG alles zu empfehlen. Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolutes Top Hotel, wirklich klasse
Wir haben hier für drei Tage übernachtet und ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten im 19 Stock ein tolles Zimmer mit Minibar inklusive. Nur das Auffüllen kostet. Der Fitnessraum und der Spa Bereich haben 6 Sterne verdient . Hier war alles top eingerichtet, neue Geräte und alles gepflegt. Restaurant und Frühstück einwandfrei. Kenne Riu Hotels eigentlich nur vom Urlaub. Doch dieses Stadthotel ist wirklich zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
TOP Hotel, hier passt alles
Das war nicht mein erster Besuch hier und ich kann nur sagen, dass ich wieder super zufrieden war. Das Zimmer ist gro, WIFI gut und alles top eingerichtet. Der Gym ist in super Zustand und schön mit großem Fenster. Auf dem Dach gibt es die Möglichkeit zu Schwimmen und Chillen. Frühstück auf 5 Sterne Niveau – hier hat es an nichts gefehlt. In der Nähe gibt es auch genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Klare Empfehlung.