Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesstrip
Sehr guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, und sehr schöne Zimmer . Die Lage ist zentral und für die Verkehrsverhältnisse gut erreichbar
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel mit super Einrichtungen
Das Rio Plaza ist ein absolutes Top Hotel – hier macht man wirklich nichts falsch. Frühstücksbuffet ist einfach wahnsinnig große Auswahl. Das alleine wäre schon einen Besuch wert. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Aller Komfort. Es gibt im ersten Stock einen klasse Gym und einen Pool. Auch ein SPA ist vorhanden, aber nicht genutzt da sehr teuer. In 10 min Entfernung gibt es ein großes Einkaufszentrum. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants. Das Hotel befindet sich zwar an einer großen Hauptstraße…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes, modernes Stadthotel
Das modern gestaltete Hotel war unsere Unterkunft leider nur für eine Nacht, gerne wären wir länger geblieben. Die große Lobby, in der bei unserer Ankunft zufällig eine Gruppe Mariachi ihre Künste darbot, hat uns gleich ein Willkommen-Gefühl beschert. Insgesamt, wegen des kurzen Aufenthalts, lässt sich über Restaurants und sonstige Angebote des Hotels wenig sagen, da nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind jedenfalls sehr sauber und sehr groß, so dass man das Hotel wirklich sehr gerne weiter empfehlen kann.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in GDL
Rießiges Hotel inmitten von Guadalajara unweit des Ausgehviertels. Tolles Frühstücksbuffett und Poolparty jeden Samstag und Sonntag. Zimmer sind allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel mit einem super Ausblick
Verkehrstechnisch günstig gelegenes, nicht mehr ganz neues, aber gutes Hotel mit professionellem mehrsprachigen Rezeptionsbereich und mit einem super Ausblick über die Stadt aus den oberen Stockwerken. Wir waren privat hier. In diesem Stadtteil (eher nicht touristisch interessant) sind neben dem Riu-Hotel viele weitere,gute Hotelketten vorhanden, für touristische Zwecke am besten mit dem Taxi z.B. nach Chapultepec oder ins Zentrum fahren.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolutes Top Hotel - jeder Stern zurecht
Im November waren wir wieder einmal im Riu Plaza – inzwischen unsere bevorzugte Adresse wenn wir in GDL sind. Das ist ein Top 5 Sterne Haus mit allem Komfort. Die Zimmer sind groß, Bett klasse, TY super, Sauberkeit 1a. Frühstück perfekt – mehr geht nicht für Mexiko Verhältnisse. Der Spa Bereich ist teuer aber auch hochwertig, der GYM bestens eingerichtet. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in einem Umkreis von 10 min zu Fuß. In Summe ist das Preis Leistungsverhältnis aus…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr empfehlenswert, gerne wieder
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 40 Etagen, einem guten Service und es ist als Businesshotel sehr gut geeignet. Top Frühstück
Sebastion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Hotel für Guadalajara
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Zentrumslage mit tollem Pool Bereich. Das Frühstück war mit weitem Abstand das Beste was ich je in Mexiko hatte.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Guadalajara würde ich es empfehlen
Keine Schönheit von Außen. und wirklich riesig, was sich beim Gedränge beim Frühstücksbuffet bemerkbar macht. Aber gewohnte gute Riu Qualität.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit sehr guter Ausstattung und Verpflegung
Wer ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt hat eine sehr schöne Aussicht über Guadalajara. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut und besticht durch seine riesen Auswahl. Das Essen an der Bar in der Lobby war ebenfalls gut.