Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles zentrales Stadthotel mit super Personal
Hier würden wir gerne wieder einkehren. Tolles modernes/freundliches Hotel mit Metrostation in alle Richtungen fast vor der Tür, perfekt zum Stadterkunden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel direkt am Times Square, gut für Urlaub in NY
Sehr zentral am Times Square gelegenes Hotel. Zimmer und Sauberkeit ist sehr gut, Frühstück voll akzeptabel. Für einen Urlaub in New York sehr gut geeignet.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zentrale Lage und schöne saubere Zimmer aber der
Die Zimmer waren sauber, allerdings ist das Personal, insbesondere beim Fühstück nicht unbedingt frerundlich. Der Frühstücksraum ist zu klein und die Kapazität der Aufzüge während Stoßzeiten reicht nicht aus. Wir mussten teilweise über 15 Minuten warten bis wir den Aufzug aus dem 31. Stock nehmen konnten. Meistens mussten wir 1-2 Fahrten auslassen, da die Aufzüge bereits überfüllt waren. Der Barbereich im Hotel ist eher wie ein Fast Food Restaurant Bereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Maximales New York - Erlebnis
Frühstück im Hotel ist sehr gut, vielfältig und preiswerter gegenüber Frühstück außerhalb. Allerdings muss man dafür meist länger anstehen, bis man an einen Tisch geführt wird. Der Frühstückssaal ist groß und dadurch etwas laut. Trotzdem haben wir es vorgezogen dort zu frühstücken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder!!!
Ein neues und schönes Hotel mit Top Lage. Metrostationen in unmittelbarer Nähe und Times Square in der Nähe. Für Ausflüge sehr geeignet Die Direktorin ist aus Deutschland, was man merkt.
MA3720(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechtes Hotel
Unfreundliches Personal Frühstücksraum laut , langes Anstehen und unorganisiert, Aufzüge überlastet - teilweise 40 Minuten vom Zimmer bis zum Frühstücksraum. Feuertreppen nutzen geht schneller.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung!!!
Sehr schön gestaltetes Zimmer. Das Zimmer wurde immer Sehr gut gereinigt.
Monique
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modern geführtes Hotel in Top-Lage
Die Klimaanlage war -trotz Anleitung auf Deutsch- sehr schwer zu regulieren.
KnaumaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine geniale Lage. Times Square, Metro in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Super zentraler Ausgangspunkt für Sightseeingtouren. Top!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder TUI
Ich investiere jedes Jahr viel Geld in mehrere Urlaube. Organisiere meistens alles selber und habe jetzt aufgrund wenig Erfahrung bezüglich einer Städtereise nach New York bei TUI gebucht. Meine Enttäuschung über die zusätzlichen Dienstleistungen wie Ausflugsbuchungen und der TUI App ist sehr groß. Gerade deswegen habe ich über die TUI gebucht und das war einfach nur schlecht! Besser ich mach das wieder ohne TUI! Getyourguide-App ist da deutlich besser und sollten sie sich als Vorbild nehmen! Nie wieder TUI!