Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauber und freundliches Personal in super Lage am Time Square
Tolles Hotel, sehr sauber, super Lage direkt am Time Square, alle sehr freundlich, preis Leistung passt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Stadthotel in bester Lage
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine Lage direkt im Herzen Manhattans. Zimmer sind für ein Stadthotel wirklich großzügig, sehr modern und sauber. Service war auch top. Das internationale Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vor allem für die typischen US-Amerikanischen Verhältnissen in anderen Hotels wirklich eine sehr große Auswahl. Definitiv empfehlenswert für einen Städtetrip nach NYC.
Mariam (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hôtel
Super Hotel, sauber und die Mitarbeiter sind hilfsbereit . Sehr gute Lage in der Nähe von der U-Bahn. Viel Auswahl an der Bar
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super gute Lage des modernen neuen Hotels!
Das Hotel ist super und modern! Der Service ist erstklassisch! Es liegt super zentral und für unsere Reise war das genial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel am Times Square
Ein sehr tolles neues Hotel direkt am Times Square und perfekt für die Metro in alle Richtungen. Das Zimmer ist liebevoll und voll durchdacht für eine Städtereise. Das beste Hotel seid langen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top für Sightseeingtouren
Top Lage, sauber, gutes Frühstück. Für Sightseeingtouren in New York bestens geeignet. Auch wenn die Zimmer für Europäische Verhältnisse klein ausfallen gibt es genügend Platz anhand von guter Zimmeraufteilung.
Sabine & Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes zentrales Hotel, aber überfüllt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel und für einen Städtetrip geeignet. Wir waren schon mehrfach in NY und hatten noch nie ein solch überfülltes Hotel. Aufgrund der sehr vielen Gäste in den Aufzügen, Restaurant und Eingangsbereich werden wir wohl dieses Hotel nicht mehr buchen, obwohl alles andere uns gut gefallen hat. Es war uns einfach zu voll.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mitten im Zentrum!
Das Hotel ist für Times Square „verrückte“ wirklich optimal. Man geht aus dem Hotel und ist mitten im Geschehen. Wer es allerdings etwas ruhiger mag, würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel direkt am Times Square! Sehr sauber und ordentlich dazu ist das Personal sehr nett. Es gibt sogar einen kleinen Shop neben der Lobby mit angemessenen Preisen.
Urs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer New York überlebt, ist gerüstet für den Rest der USA
Es wäre schön, wenn es europäische TV Sender hätte, am liebsten in deutscher Sprache.